Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Главная версия пожара в психоневрологическом интернате в городе Тайга - поджог


Поджог остается основной версией возникновения пожара в психоневрологическом интернате в городе Тайга Кемеровской области, заявил "Интерфаксу " старший помощник прокурора области Алексей Бугаец в понедельник.

"В то же время не исключаются и другие версии, в числе которых - неосторожное обращение с огнем", - сообщил Бугаец.

Он отметил, что расследованием дела занимается прокуратура города Тайга. "Для раскрытия преступления и производства следственных действий создана следственно-оперативная группа", - сказал Бугаец.

Он отметил, что допрошен ряд свидетелей. Кроме того, назначены судебно-медицинские и судебно-химическая экспертизы, а также готовятся материалы для назначения пожарно-технической экспертизы.

Прокурор города Тайга Игорь Юришин, в свою очередь, сообщил, что на пожаре погибли 9 человек, в лечебных учреждениях находятся 15 пострадавших. "Один человек госпитализирован в ожоговый центр Кемерово, остальные 14 - в железнодорожную больницу Тайги, трое из них находятся в реанимации, состояние одного оценивается как тяжелое", - отметил он.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС области, информация о возгорании в психоневрологическом интернате (находится примерно в 7 километрах от города Тайга) поступила 1:32 по местному времени минувшего воскресенья. "На момент прибытия первых пожарных подразделений крыша кирпичного здания интерната и часть помещений второго этажа на общей площади около 1500 квадратных метров горели открытым пламенем. На тушении пожара было задействовано 10 пожарных расчетов", - говорится в сообщении.

В нем также отмечено, что "медперсонал интерната, а затем и прибывшие сотрудники пожарной охраны, оперативно организовали и провели эвакуацию пациентов. В 5:23 объявлена ликвидация пожара".

По данным пресс-службы, на момент возникновения пожара в интернате находилось 222 человека.

В областном управлении МЧС также сообщили, что четырех пациентов интерната забрали родственники, 9 человек были размещены в психоневрологический интернат Анжеро-Судженска, остальные 185 человек - в клиническую психиатрическую больницу Кемерово.

Губернатор Кузбасса потребовал ужесточить контроль за соблюдением пожарной безопасности в учреждениях с круглосуточным пребыванием людей.

По факту пожара в психоневрологическом интернате Тайги прокуратура города возбудила уголовное дело по ч. 2, ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение путем поджога имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2006
Другие новости:
Главная версия пожара в психоневрологическом интернате в городе Тайга - поджог -  Знаменитости Главная версия пожара в психоневрологическом интернате в городе Тайга - поджог шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь