Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские военные заявляют, что Грузия мешает выводу войск


Грузия препятствует пролету российских военно-транспортных самолетов, доставляющих грузы и личный состав на российскую военную базу в Армении.

Из 40 запросов разрешения на использование воздушного пространства Грузии за последние 6 месяцев удовлетворены только 12, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника службы информации и общественных связей полковника Александра Дробышевского.

"Несмотря на подписанное соглашение между РФ и Грузией о транзите военных грузов, продолжают иметь место факты невыдачи грузинской стороной разрешения на использование воздушного пространства Грузии самолетами ВВС РФ", - сказал Дробышевский.

По его словам, грузинская сторона не комментирует свои действия.

Российские ВВС используют воздушное пространство Грузии для полетов в Армению. Самолеты Ил-76, Ту-134, Ил-18 доставляют туда и обратно в основном личный состав и техническое имущество для обеспечения жизнедеятельности 102-й военной базы.

Напомним, что на днях с аналогичным заявлением выступил официальный представитель российского МИДа Михаил Камынин. По его мнению, Грузия нарушает свои договорные обязательства и преднамеренно препятствует "не только нормальному функционированию базы в Гюмри, но и реализации комплекса мероприятий по выводу российских военных баз из Грузии".

Министерство обороны Грузии опубликовало на своем официальном сайте программу развития грузинского военного ведомства на 2007 год. В ней, в частности, говорится: "Министерство обороны Грузии по-прежнему считает одной из главных угроз национальной безопасности присутствие на территории страны российских военных баз".

Официальный представитель министерства обороны Грузии Нана Инцкирвели заявила агентству "Интерфакс", что присутствие на территории страны российских военных баз будет являться угрозой до тех пор, пока в 2008 году их вывод окончательно не завершится.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2006
Российские военные заявляют, что Грузия мешает выводу войск -  Знаменитости Российские военные заявляют, что Грузия мешает выводу войск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь