Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Алтае машина со священником и пьяным водителем сбила ребенка


В райцентре Романово Алтайского края машиной, в которой находился местный священник Андрей Панин, ранним утром по дороге в школу была сбита семилетняя девочка Милена Тищенко.

Информагентство Amic.ru со ссылкой на газету "Алтайская правда" приводит сегодня подробности происшествия.

Священник, по его заявлению, спал на заднем сиденье. За рулем "Жигулей" сидел его младший брат - 20-летний Александр Панин, к Церкви отношения не имеющий. Как с удивлением рассказывает мама девочки: "У Милены яркий синий пуховик, алый портфель, как он мог ее не заметить!" Сама Милена не помнит момент удара, говорит: "Шла, оглянулась и упала".

Милена получила травмы головы. Сейчас девочку уже перевели из реанимации в больничную палату. Мама находится рядом с дочкой. Марина Тищенко рассказала газете, что Милене, похоже, понадобится помощь психологов - девочка очень напугана, часто плачет. "Читаем сказки, разговариваем о жизни. Милена очень хочет в школу", - говорит Марина Тищенко.

Братья Панины толком не могут пояснить, куда направлялись. Накануне они отмечали новое назначение отца Андрея: из райцентра Романово его переводят в село Смоленское. Сбив ребенка, Александр Панин не остановился. Поясняет: не заметил. Однако, как говорят, на месте есть следы торможения...

Александр Панин двинулся в Мамонтово. Одновременно романовская милиция разослала в соседние районы ориентировку на сбившие ребенка "Жигули". Обошлось без погони: около села Мамонтово Александр Панин не справился с управлением, и машина слетела в кювет. Там ее и обнаружили мамонтовские милиционеры. Освидетельствование показало наличие в крови Панина-младшего изрядного количества алкоголя. Панина-старшего на алкоголь не проверяли.

Андрей Панин - уже пятый священник романовского храма. До нынешнего ЧП претензий к нему не было. Он вел в местной районной газете страничку "Православное слово". Отец Андрей - многодетный отец, младший ребенок родился в начале нынешнего года. Он уже приходил к Марине Тищенко и пытался объясниться.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.10.2011
На Алтае машина со священником и пьяным водителем сбила ребенка -  Знаменитости На Алтае машина со священником и пьяным водителем сбила ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь