Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Убийство проституток: британская полиция ищет круглолицего мужчину в BMW


Британская полиция, занимающаяся преступлениями нового потрошителя, который убил уже пять проституток в английском графстве Саффолк, объявила последние данные, полученные при расследовании.

По словам детектива Стюарта Галла, руководящего расследованием, полицейские получили более 2 тыс. звонков от граждан в связи с делом. Как стало известно, полицейские ищут некоего круглолицего мужчину в синем BMW, но это одна из версий, не исключено, что мужчина не имеет никакого отношения к убийствам. Кроме того, стражи порядка составляют списки мужчин, которые часто посещают проституток.

Издание The News Of The World предложило награду в 250 тыс. фунтов тому, кто поможет поймать маньяка.

Три проститутки, местонахождение которых было неизвестно, обнаружены, они живы и здоровы. Как заявил Галл, тела двух последних жертв маньяка будут оставаться на месте, где они были обнаружены до тех пор, пока полиция не проведет доскональное исследование местности. Об этом сообщает Sky News.

Всего от рук маньяка погибли уже пять жриц любви. Последними были обнаружены тела 29-летней Аннет Николс и 24-летней Паулы Кленнел. Тела девушек лежали рядом. Первый труп обнаружил прохожий, который шел вдоль Олд Феликстоув-роад около деревни Левингтон.

После сообщения в полицию стражи порядка подняли в воздух вертолет, огородили место преступления и накрыли труп брезентом. Вскоре всего в ста метрах от первого трупа полицейский пилот заметил второе тело. Как и первая жертва, женщина была полностью обнажена.

Все пять жертв маньяка работали в квартале красных фонарей в городе Ипсвич в Восточной Англии.

Эксперты говорят о том, что преступник действует именно так, как должен вести себя сексуальный маньяк. Убийца, вероятно, подстегнутый общественной реакцией, неистово продолжает убивать. Если вначале он осторожно прятал тела в ручье, то теперь он похищает женщин на улицах раз в несколько дней, убивает их, выбрасывает тела и отправляется на поиски следующей жертвы.

Убийства происходят в графстве, где до настоящего времени уровень преступности считался относительно низким, отмечает The Guardian (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Первая жертва, 25-летняя Джемма Адамс, была обнаружена мертвой 2 декабря. Через шесть дней в том же Белстедском ручье к западу от Ипсвича был найден труп 19-летней Тани Никол, близкой подруги Адамс. В минувшее воскресенье стало известно о третьей жертве маньяка - 24-летней Аннели Элдертон. Ее труп нашли около деревни Нэктон.

Как сообщила полиция, судя по внешнему виду, все погибшие употребляли героин и крэк. Все они, видимо, вынуждены были торговать собой, чтобы удовлетворить свою страсть к наркотикам.

Чтобы расследовать чудовищные убийства, малочисленный штат полиции Саффолка пригласил для участия в расследовании опытного детектива по расследованию убийств, капитана лондонской полиции Дейва Джонстона. Другие офицеры прибыли из графств Эссекс и Норфолк, а Саффолк направил запрос в Ассоциацию офицеров полиции с тем, чтобы использовать в расследовании национальный информационный центр, где хранятся данные обо всех известных сексуальных преступниках.

Пока об убийствах известно мало. Проведенное в среду вскрытие тела Элдертон, которое было обнаружено в воскресенье ночью неподалеку от двух других жертв, показало, что ее задушили, прежде чем выбросить в лесу. Проведенные ранее вскрытия тел Адамс и Николс не выявили следов удушения. Продолжаются токсикологические обследования, однако полиции мешает то обстоятельство, что тела были брошены в воду.

Находясь за работой всю ночь, детективы не могли скрыть потрясения от внезапного увеличения скорости совершения убийств. Полиция высказывает опасения, что может произойти новое нападение. Полиция вновь обратилась к тем немногим девушкам, которые осмелились выйти на Лондон-роуд, в квартал красных фонарей, с просьбой оставаться дома.

Как оказалось, мать троих детей Паулу Кленнел в последний раз видели в воскресенье около часа ночи. За несколько дней до исчезновения она дала телевизионное интервью.

На вопрос об убийствах Джеммы Адамс и Аннет Николс она ответила, что ее подруги "были обеспокоены тем, что происходит". Что же до нее, то она была готова пойти на риск, потому что нуждалась в деньгах. Через 48 часов она была мертва.

Напомним, что самым знаменитым британским маньяком был Джек-потрошитель, который наводил ужас на жителей британской столицы в конце XIX века. Легендарному маньяку приписывают убийства пяти проституток, совершенные им в лондонском Ист-Энде с августа по ноябрь 1888 года. Убийца перерезал горло каждой из жертв. Его личность до сих пор не установлена.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2006
Другие новости:
Убийство проституток: британская полиция ищет круглолицего мужчину в BMW -  Знаменитости Убийство проституток: британская полиция ищет круглолицего мужчину в BMW шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь