Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вышла последняя серия о Масяне, в которой героиня погибает


Автор мультфильмов о Масяне Олег Куваев выпустил в свет последнюю серию популярного мультипликационного фильма, в которой полюбившаяся многим героиня погибает.

"Кажется, это сотая серия. Возможно, она и есть последняя, - написал автор известного персонажа в своем интернет-дневнике. - Сожаления не принимаются. Все как и должно было быть".

Сейчас Куваев отказывается от любых интервью и комментариев, пишет "Комсомольская правда". Напомним, Олег Куваев в октябре этого года объявил об уходе из студии "Мульт.ру", созданной им же в 2001 году. "Желаю студии удачи. Теперь она сама по себе, я сам по себе. Никаких неприятностей, просто так сложилось", - поясняет Куваев свой уход.

По его словам, теперь он, возможно, снова займется живописью. Однако по договору со студией до конца 2006 года проекты "Масяня" и "Магазинчик Бо" будут выходить по его сценариям и с его озвучкой и режиссурой.

В последней серии мультфильма Масяня, Лохматый и Хрюндель действуют в виде гусениц, ожидающих счастливого момента окукливания. Герои живут в городе, который напоминает Петербург, но расположен он на стволе дерева.

До окукливания осталось около шести тысяч дней. Но Масяня жаждет стать мотыльком как можно скорее, чтобы улететь в Японию или в космос: "Вот вылупимся, тогда начнется житуха!" Хрюндель-прагматик все время одергивает неугомонную подругу: "Надо жить сегодняшним днем, стань же, наконец, реалистом!"

Масяню предупреждают, что мотыльки долго не живут, но она ничего не желает слушать. Достав через интернет средство для быстрого окукливания, она превращается в бабочку и после секунды торжества замертво падает на землю, а ее останки быстро испаряются.

Сериал про Масяню стал лучшим проектом студии "Мульт.ру", получив массу призов, а его героиня даже ненадолго стала соведущей в передаче "Намедни" на НТВ. Однако Олегу Куваеву пришлось в течение нескольких лет доказывать авторские права на образ Масяни. Кроме "Масяни" студия выпускает сериалы "Магазинчик Бо", "Шесть с половиной" и "Ежи и Петруччо".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.05.2006
Вышла последняя серия о Масяне, в которой героиня погибает -  Знаменитости Вышла последняя серия о Масяне, в которой героиня погибает шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь