Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На рынке в Багдаде похищены до 70 человек


В центре иракской столице в четверг похищены десятки человек.

Как сообщили представители полиции, инцидент произошел в одном из торговых кварталов столицы. Прибывшие на 10 полицейских автомобилях вооруженные люди в военной форме ворвались на расположенный в этом районе рынок автозапчастей. Сначала они окружили рынок, а затем ворвались в некоторые лавки.

Нападавшие силой вывели их владельцев, усадили в машины и увезли в неизвестном направлении, захватив при этом нескольких прохожих. По разным данным, похищены от 30 до 70 человек.

Это уже не первое массовое похищение в Ираке. Похищения людей, как иракцев, так и иностранных граждан, стало обычной практикой для боевиков после вторжения в Ирак коалиционных войск, которое привело к анархии в сфере безопасности.

Последний подобный захват людей в Ираке произошел в Багдаде 14 ноября. Тогда вооруженные люди в форме иракского спецназа вторглись в здание министерства высшего образования Ирака и похитили около 150 находившихся в нем человек.

По данным полиции, похитители "осуществили свою операцию за 20 минут, при этом охрана не оказала им сопротивления и была обезврежена". Сначала мужчин и женщин развели по отдельным помещениям, отобрали у них мобильные телефоны. Затем мужчин связали, всех погрузили в шесть машин и увезли. Позднее 70 заложников были освобождены, несколько из них были убиты, судьба остальных до сих пор остается неизвестной.

Ранее, 15 июля в Ираке был похищен весь Олимпийский комитет во главе с президентом: всего более 50 человек. Во время заседания Национального олимпийского комитета в Багдаде, в конференц-зал ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме. Боевики насильно увезли людей в неизвестном направлении. Среди похищенных президент комитета Ахмеда аль-Хадийя, 21 телохранитель и около 30 спортсменов.

18 мая в Ираке были похищены 15 спортсменов национальной сборной страны по тэквондо. Преступники потребовали за их жизнь выкуп в размере 100 тысяч долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2006
На рынке в Багдаде похищены до 70 человек -  Знаменитости На рынке в Багдаде похищены до 70 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь