Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Германии старушка во время секса из ревности измывалась над зятем


Во время сексуальных игр 69-летняя теща чуть не задушила 66-летнего зятя телефонным кабелем, а затем воткнула в ноздри по пальцу.

Дочь старушки считает, что мать все это проделала из зависти. Марго не раз заявляла, что зять должен был выбрать именно ее.

В Штутгарте сексуально озабоченный 66-летний адвокат Франц-Петер Вальтер предложил своей 69-летней теще сходить с ним на пару в свингер-клуб. "Неожиданно она набросила мне на шею телефонный кабель и затянула его. Я начал задыхаться, из последних сил пытаясь вытащить свою руку из петли, чтобы ослабить путы на шее", - рассказывает Вальтер.

Едва адвокат пришел в себя, как теща схватила со стола лампу и обрушила её на его седую голову. Обливаясь кровью, он потерял сознание. Когда зять пришел в себя, она сунула ему в рот кляп и воткнула в ноздри по пальцу. От чего он снова лишился сознания.

В это время пришел сын Вальтера, который вызвал полицию и скорую помощь. Перед полицейскими старушка появилась чуть ли не голышом и с порога заявила: "Это было нападение с целью ограбления!" Никто ей не поверил. Марго препроводили в участок, а зятя отвезли в клинику.

Дочь Марго считает, что мамаша это проделала исключительно из зависти. "Она не радовалась моему счастью и пыталась увести у меня моего мужа. Еще раньше она сказала ему: "Лучше бы ты женился на мне".

Как водится, мнения сторон расходятся. Старушке Марго происшедшее видится в ином свете. По словам тещи, зять уговорил её заняться секс-играми. За это он вставил ей три новеньких зуба. На суде Марго заявила, что у нее замечательные отношения с Вальтером. За сексуальные развлечения он ей исправно платил, сообщает "Бильд".

Собственная дочь подсудимой, 47-летняя оперная дива Эдит, привела на суде новые факты. Отныне ее мамаше могут добавить срок и за жестокое отношение к животным.

Эдит, супруга похотливого юриста, со слезами на глазах жалуется, что её мама убила четырех кошек. Своенравная оперная дива с гривой белокурых волос плачется: "Мама отравила Наполеона и Петерле. Весь день они пролежали мертвыми в доме. Карлоса она утопила в ведре с водой!"

Злобная теща якобы избавилась и от Мессалины. Её тело так и не нашли до сих пор. Дочка сетует, что кошечки ни в чем не провинились перед ней, она просто хотела причинить боль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.08.2011
Другие новости:
В Германии старушка во время секса из ревности измывалась над зятем -  Знаменитости В Германии старушка во время секса из ревности измывалась над зятем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь