Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Хамас" берет штурмом правительственные учреждения


Боевики движения "Хамас", разозленные обстрелом в секторе Газа кортежа министра иностранных дел автономии Махмуда аз-Захара, который они расценили как "попытку убийства", открыли сегодня огонь по резиденции председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса в Газе.

Сам Аббас в настоящий момент находится в Рамалле (Западный берег реки Иордан).

Очевидцы свидетельствуют, что боевики "Хамас" попытались взять штурмом еще ряд правительственных учреждений, в том числе министерство транспорта и министерство сельского хозяйства. Перестрелки между сторонниками ФАТХ и "Хамас" весь день не утихают на улицах города Газа. Точных данных о жертвах нет, медики сообщают о десяти раненых.

Ранее сегодня было совершено нападение на базу президентской гвардии в секторе Газа. Боевики в масках обстреляли из ручных гранатометов и автоматов тренировочный лагерь элитного подразделения "Силы 17" в районе Зейтун. В результате атаки был убит офицер спецслужб, несколько человек получили ранения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, "масла в огонь" добавят и опубликованные сегодня вечером результаты опроса общественного мнения, проведенного Палестинским центром исследований в день, когда Аббас призвал к проведению выборов в автономии.

Главу ПНА готовы поддержать 46% палестинцев, в то время как его основного соперника - премьер-министра сформированного "Хамас" правительства Исмаила Ханию - 45%. Учитывая, что организаторы, опросившие 1270 палестинцев, оценивают погрешность в 3%, результаты опроса не гарантируют победы ни одному из кандидатов на пост главы автономии.

В ответ Хания заявил, что "Хамас" не будет участвовать в досрочных выборах в автономии. По его мнению, председатель ПНА "подстрекает к политическому перевороту, пытаясь инициировать досрочные выборы". "Мы подтверждаем, что настоящий кабинет министров отказывается от участия в досрочных выборах, считая их незаконными и угрожающими положению безопасности", - заявил сегодня палестинский премьер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2006
`Хамас` берет штурмом правительственные учреждения -  Знаменитости `Хамас` берет штурмом правительственные учреждения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь