Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Премьеры Ливана и Израиля тайно встречались на Синае


Премьер-министры Ливана Фуад Синьора и Израиля Эхуд Ольмерт тайно встречались на Синае, сообщает палестинское информационное агентство "Маан" со ссылкой на неназванный источник.

Встреча, которая якобы проходила в резиденции египетского президента Хосни Мубарака в Шарм эш-Шейхе в присутствии его политического советника Усамы эль-База и главы Национальной службы безопасности Саудовской Аравии принца Бандара бен Султана, состоялась два месяца назад и продолжалась пять часов, говорится в сообщении.

Израильский премьер, как утверждает источник палестинского агентства, сказал своему ливанскому коллеге, что "присутствие международных сил на юге Ливана и американская поддержка, оказываемая друзьям (в Ливане), создали условия для беспрецедентной возможности избавиться от иранского и сирийского влияния" в этой стране.

Проводником ирано-сирийского влияния в Ливане, как считает Запад и поддерживаемое им правительственное большинство в Ливане, является шиитское движение "Хезболлах". Его разоружения требует принятая в конце 2004 года резолюция СБ ООН 1559. Ликвидировать военную структуру "Хезболлах" безуспешно пытался и Израиль в ходе войны летом этого года.

В свою очередь, говорится в сообщении, Синьора сообщил Ольмерту, что его правительство "выступает за распространение законной власти государства на всей территории Ливана, разоружение и роспуск всех незаконных воинских формирований, включая "Хезболлах", а также против присутствия в стране любых проиранских или просирийских группировок".

Офис премьер-министра Израиля, сообщает израильское Интернет-агентство "Ynet", опроверг данное сообщение.

Между Израилем и Ливаном не существует отношений. Официально эти государства находятся в состоянии войны. Любые контакты между их гражданами караются законом.

Возглавляемая "Хезболлах" ливанская оппозиция требует отставки правительства Синьоры, которое она, в числе прочего, обвиняет в предательстве ливанского сопротивления во время последней войны с Израилем.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2006
Другие новости:
Премьеры Ливана и Израиля тайно встречались на Синае -  Знаменитости Премьеры Ливана и Израиля тайно встречались на Синае шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь