Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Коммерсант" купил Газету.Ru


Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев в пятницу подтвердил, что его компания купила издательский дом "Секрет фирмы", главным активом которого является интернет-издание Газета.Ru.

Глава ИД "Коммерсант" также сообщил "Интерфаксу", что газета "Бизнес" в сделку не вошла. Ранее стало известно, что газета закрывается: один из ее корреспондентов рассказал, что "обещана выплата зарплаты за ноябрь, декабрь, а также компенсационные выплаты".

Отвечая на вопрос о структуре компании после приобретения новых активов, Кудрявцев сказал, что "журналы ИД "Секрет фирмы" будут издаваться ИД "Коммерсант", а сотрудники этих журналов будут сотрудниками "Коммерсанта".

"Что касается сайта "Газета.ру", то в силу своей специфики он будет отдельным предприятием, но принадлежащим ИД "Коммерсант", - пояснил Кудрявцев.

Сумма сделки не называется. Прежде источники сообщали, что предприниматель Алишер Усманов, владеющий активами "Коммерсанта", намерен приобрести весь ИД "Секрет фирмы", сумма сделки оценивалась в $45-50 миллионов. По словам некоторым данным, в частности, за "Газета.Ru" предприниматель был готов заплатить $30 миллионов. Аналитики называли тогда такой объем сделки "слишком большим", так как в 2005 году ИД "Секрет фирмы" заплатил за 100% "Газеты.Ru" $7-10 миллионов. Что касается газеты "Бизнес", то, по словам источника, ее убытки за последние годы составили около $5 миллионов, а сделка, по неофициальным данным, оценивалась примерно в $6 миллионов.

Медиабизнесом Усманов, совладелец ряда крупных металлургических активов в России и за рубежом, занялся в сентябре 2006 года, купив ИД "Коммерсант". Через месяц после сделки он заявил, что "газета сама по себе существовать в сегодняшнем медийном бизнесе не может". "Обязательно должна быть совокупность мультимедийных ресурсов, объединенных в единую структуру, - делился планами Усманов, - портал веб-сайтов, на которые будет нанизываться разная форма информации, телевидение, радио, как Bloomberg, например". Откладывать реализацию своих планов по созданию медиахолдинга предприниматель не стал - недавно он сообщил, что ведет переговоры о покупке 50%-ной доли в спортивном телеканале 7ТВ, и вот сейчас дошла очередь и до интернет-ресурса. Именно "Газета.Ru", по словам участника медийного рынка, в первую очередь заинтересовала Усманова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.04.2006
`Коммерсант` купил Газету.Ru -  Знаменитости `Коммерсант` купил Газету.Ru шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь