Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владельцы животных винят своих питомцев в нанесении ущерба, чтобы получить страховку


Домашние животные, и, прежде всего рыбки и собаки, были ключевыми участниками необычных страховых претензий минувшего года, сообщает ВВС.

Согласно ежегодному отчету одного из крупнейших британских банков, Lloyds TSB, наиболее изворотливые претензии связаны с многочисленными примерами, когда домашние животные выставляются в качестве причин поломок бытовой техники. Например, по словам одного из соискателей страховой премии, его цифровой радиоприемник стал хуже работать после того, как его внучка опустила устройство в садовый пруд - в надежде, что музыка "заставит рыбу затанцевать". В других страховых претензиях, сообщает банк, фигурировали хомячки, цыплята и кролики и другие домашние любимцы.

"Вопрос здравого смысла"

Еще в одном случае претендент на выплату страховки, вернувшись домой, обнаружил по всему полу гостиной полосы белой краски: его лабрадор хвостом влез в покрасочный лоток и прошелся им по полу. Еще один случай был связан с золотой рыбкой, чей аквариум разбили, играя в бильярд. Один из игроков ударил по шару с такой силой, что тот вылетел со стола, ударился о балкон, срикошетил - и лишь после этого разнес аквариум вдребезги.

Впрочем, не только животные были причиной необычных страховых претензий. В результате неудачной попытки уничтожить камеру видеонаблюдения один водитель повредил собственное авто - врезавшись в столб, на котором крепилась камера. После этого объявил о ДТП.

"Мы можем попытаться предупредить такие случаи, чтобы сделать нашу жизнь как можно более безопасной. Но, как свидетельствует практика, мы не можем устранить все случаи, какими осторожными бы мы ни были", - говорит Фил Лони, управляющий директор Lloyds TSB.

"Чаще всего все зависит от здравого смысла, поддержания жилища в хорошем состоянии и понимания того, что покрывает ваша страховка, а что - нет", - добавляет представитель банка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.12.2009
Владельцы животных винят своих питомцев в нанесении ущерба, чтобы получить страховку -  Знаменитости Владельцы животных винят своих питомцев в нанесении ущерба, чтобы получить страховку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь