Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экс-супруг Булановой готов принять "блудную жену" и усыновить ее будущего ребенка


Слухи о разводе Татьяны Булановой и ее нынешнего супруга Влада Радимова начали появляться буквально сразу же после их свадьбы.

Однако теперь певицу, которая, по некоторым сведениям, ждет ребенка, еще и пытаются вернуть бывшему мужу Николаю Тагрину.

Продюсер Татьяны и ее экс-супруг якобы готов принять "блудную жену" обратно и даже усыновить ее будущего ребенка от Радимова, пишет "КП-Санкт-Петербург". Публикация об этом вышла недавно в одном из изданий. Сама же Буланова над подобными сплетнями только смеется.

"Да, я видела эту статью, - говорит певица. - Мне позвонил мой продюсер, он же бывший муж Николай, и спросил: "Ты видела этот бред?!" И ему самому кто-то позвонил и сказал об этом. Скажу честно: я никогда не общалась с этими журналистами, не говорила ничего подобного, не давала фотографий. И все, что там написано, это вранье от первого до последнего слова. Но там подано как моя прямая речь. Поэтому кто-то им, наверное, верит!"

Мама Татьяны уже посоветовала подать в суд на недобросовестных газетчиков, но певице не хочется делать им рекламу. "Тем более что однажды, лет десять назад, когда начался поток всяких слухов про меня, Николай уже звонил и пригрозил судом, - вспоминает Буланова. - Знаете, что ему ответили? "Встаньте в очередь". То есть у них судов этих..."

По словам певицы, про нее часто пишут много всего смешного. Как-то она будто бы затопила своего соседа по московской квартире, и этим несчастным оказался не кто иной, как Александр Солженицын. Однажды Татьяне приписали наличие богатого поклонника, подарившего ей квартиру. Также, если верить газетным сплетням разной давности, Буланова как-то чуть не утонула в озере по дороге на дачу к Игорю Скляру, а еще ее преследовал маньяк.

"Кроме некоторых журналистов, никаких других маньяков не встречала, - шутит сама Татьяна. - Приятно, конечно, значит, я настолько интересна народу, что про меня можно бесконечно писать все что угодно. Но я сижу тихо дома, никого не трогаю! По тусовкам редко хожу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2006
Экс-супруг Булановой готов принять `блудную жену` и усыновить ее будущего ребенка -  Знаменитости Экс-супруг Булановой готов принять `блудную жену` и усыновить ее будущего ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь