Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Кемеровской области в подвале дома обнаружен труп задушенной 12-летней девочки


В городе Междуреченске Кемеровской области в подвале дома по проспекту Строителей обнаружено тело 12-летней девочки со следами асфиксии. По данным ГУВД по Кемеровской области, девочку нашли в подвале дома, где она проживала.

Обнаружил тело ребенка отец, который начал искать дочь после того, как она не вернулась домой вовремя. Мужчина сообщил о страшной находке в милицию. По заключению экспертов, ребенок погиб за 3-4 часа до того, как его нашли.

На место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника ГУВД генерал-лейтенанта милиции Анатолия Виноградова, в составе начальника криминальной милиции ГУВД генерал-майора Владимира Банникова, сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью.

Для проведения оперативно-розыскных мероприятий в город стянуты силы специального отряда быстрого реагирования, ОМОНа, ГИБДД, дополнительные силы из других городов области, сообщает ИА REGNUM.

В розыске подозреваемых задействован весь личный состав УВД Междуреченска. В настоящее время составлен фоторобот подозреваемого в совершении убийства. Раскрытие этого тяжкого преступления находится на контроле у губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Напомним, что в Кузбассе это не первый случай убийства несовершеннолетней девочки за последние полгода. Так, в июле в Новокузнецке был также обнаружен труп 15-летней девочки.

Приехавшие на место судебно-медицинские эксперты установили, что девочка погибла от удушения примерно за 8 часов до обнаружения трупа. Рядом лежала ее одежда.

В поисках убийц был задействован весь личный состав новокузнецкой милиции. Преступники были задержаны по горячим следам.

Как установило следствие, к преступлению причастны двое молодых людей. В ходе следственных мероприятий были опознаны братья Сапуненко - Павел 1982 года рождения и Алексей 1987 года рождения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2007
В Кемеровской области в подвале дома обнаружен труп задушенной 12-летней девочки -  Знаменитости В Кемеровской области в подвале дома обнаружен труп задушенной 12-летней девочки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь