Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под Владикавказом ВАЗ врезался в военную автоколонну: двое погибших


Автомобиль ВАЗ врезался во вторник в воинскую автоколонну, которая следовала из Кабардино-Балкарии на полигон под Владикавказом. В результате происшествия два человека погибли, двое ранены.

"Автомобиль ВАЗ-2110 врезался в автоколонну около 13:50 по московскому времени вторника на автодороге близ поселка Заводской на окраине Владикавказа. По предварительным данным, водитель автомобиля "Жигули" не справился с управлением", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в результате произошедшего ДТП два человека, находившихся в "Жигулях", погибли, еще двое пострадали и госпитализированы. Среди военнослужащих никто не пострадал.

Это далеко не первый инцидент подобного рода. Напомним, что в начале января этого года на территории военной части в поселке Порошино Свердловской области 30-летний офицер гарнизона, управляя автомобилем ВАЗ-21083 в нетрезвом состоянии, наехал на строй солдат, стоявших перед казармой. Пострадали 8 солдат срочной службы.

Практически аналогичный инцидент произошел 14 октября 2005 года под Рязанью. Пьяный 21-летний местный житель врезался на автомобиле "ВАЗ-2105" в колонну из 190 курсантов, шедших по обочине дороги со всеми мерами предосторожности. Погибли 6 курсантов-десантников из разных регионов России. 20 человек, получившие травмы различной степени тяжести, были госпитализированы.

9 октября 2006 года в Североморске Мурманской области автомобиль въехал в колонну моряков, возвращавшихся в свою часть. Тогда один человек погиб на месте, пятеро были ранены.

В ноябре 2004 года в Петербурге солдаты строительной части около 22 часов возвращались из бани. Когда они переходили дорогу, в колонну на большой скорости врезались "Жигули". Пострадали 13 человек. Как выяснилось, за рулем были солдаты той же части - машину они угнали.

В феврале 2004 года в Волгограде колонна военнослужащих возвращалась после занятий в военный городок, когда в них врезался автомобиль "Жигули". Один солдат погиб, двое были ранены. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

В ноябре 2003 года в Подмосковье, на аэродроме "Чкаловский", подполковник местной воинской части на личном автомобиле врезался в колонну солдат-срочников. 12 человек получили травмы различной тяжести.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2006
Под Владикавказом ВАЗ врезался в военную автоколонну: двое погибших -  Знаменитости Под Владикавказом ВАЗ врезался в военную автоколонну: двое погибших шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь