Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Один из подсудимых по делу о драке в ресторане Кондопоги не признал в суде свою вину


В четверг началось первое судебное заседание по делу о драке в ресторане карельского города Кондопога, после которой в городе произошли массовые беспорядки. На скамье подсудимых - жители Кондопоги Юрий Плиев и Сергей Мозгалев.

По версии следствия, именно они спровоцировали драку в ресторане, избив бармена и администратора.

Один из подсудимых по этому делу Юрий Плиев заявил на заседании суда, что не признает себя виновным, сообщает РИА "Новости". Ранее Плиеву и Мозгалеву было предъявлено обвинение по статьям "нанесение побоев" и "хулиганство". Оба содержатся под стражей. Если виновность подсудимых будет доказана, им может грозить до 7 лет лишения свободы. Заседание проходит в открытом режиме, в зале присутствуют представители прессы, передает ИТАР-ТАСС.

Драка, в ходе которой двое местных жителей были убиты и еще девять человек ранены, произошла в кондопожском ресторане "Чайка" в ночь на 30 августа 2006 года. Вечером 2 сентября в городе начались волнения после стихийного митинга, на котором горожане потребовали наказать кавказцев, подозреваемых в убийстве местных жителей. Также на митинге были высказаны требования освободить местный рынок от торговцев с юга, чтобы там могли торговать местные жители. Позднее волнения вылились в массовые беспорядки. Толпа пыталась поджечь ресторан и торговый центр. Беспорядки были подавлены усиленными нарядами ОМОНа.

В минувший понедельник прокуратура Карелии завершила следственные действия по другому делу, возбужденному по факту убийства двух жителей Кондопоги в ресторане "Чайка" в ночь на 30 августа 2006 года, а также по фактам хулиганства и причинения вреда здоровью еще девяти гражданам.

Фигурантами по данному делу проходят шесть выходцев с Северного Кавказа. Одному из них ранее было предъявлено обвинение по статье "убийство". Кроме того, всем шестерым фигурантам было предъявлено обвинение по статьям "причинение вреда здоровью" и "хулиганство". После знакомства обвиняемых с материалами уголовного дела, оно будет передано на рассмотрение в суд.

Кроме того, идет активная следственная работа по двум уголовным делам по фактам ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами Кондопожского ГОВД и МВД Карелии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.04.2006
Другие новости:
Один из подсудимых по делу о драке в ресторане Кондопоги не признал в суде свою вину -  Знаменитости Один из подсудимых по делу о драке в ресторане Кондопоги не признал в суде свою вину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь