Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лучшим в мире поваром на конкурсе в Лионе признан француз


Французский кулинар Фабрис Девинь стал лауреатом завершившегося в Лионе 11-го конкурса на кубок "Золотого Бокюза", который считается неофициальным чемпионатом мира по гастрономическому искусству.

Работающий вторым поваром в ресторане Сената (верхняя палата парламента) Девинь стал шестым французом, завоевавшим позолоченную статуэтку с профилем знаменитого мастера высокой кухни Поля Бокюза, а также денежную премию в 20 тысяч евро.

Занявший второе место датчанин Расмус Кофед удовольствовался серебряной фигуркой и 15 тысяч евро, а ставший третьим швейцарец итальянского происхождения Франк Джованини - "бронзовым Бокюзом" и 10 тысяч евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лауреат предложил на суд жюри палтуса, фаршированного крошеным крабом, с приготовленными на пару кабачками в "миль-фей" из трюфелей под соусом из устриц, взбитых с маслом и соком омара. Вторым произведением кулинара стал петух под соусом из трюфелей.

Призы за фирменные блюда получили участники из Норвегии и Швеции, подтвердив высокую кулинарную репутацию скандинавских стран. Приз за обслуживание вручен участнику из Китая, а за самобытность - из Японии.

В конкурсе участвовали повара из 24 стран, в том числе из России, которую представлял петербуржец Сергей Речкалов, сообщает радио "Свобода". Участники должны были приготовить блюдо из палтуса, краба и курятины. 80-летний Поль Бокюз участвовал в церемонии награждения. Конкурс "Золотой Бокюз" организуется раз в 2 года в рамках Международного салона ресторанов, отелей и питания, который проходит в Лионе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2007
Лучшим в мире поваром на конкурсе в Лионе признан француз -  Знаменитости Лучшим в мире поваром на конкурсе в Лионе признан француз шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь