Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Неизвестные со стороны Грузии "неприцельно" обстреляли Цхинвали из тяжелого автоматического оружия


Южная окраина города Цхинвали в ночь на четверг подверглась обстрелу со стороны грузинского села Никози, об этом сообщила руководитель Комитета по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева, передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, "в течение двух часов обстрел велся из тяжелого автоматического оружия, в сегодняшнем обстреле грузины применили даже 120-миллиметровый миномет".

Гаглоева отметила, что стрельба была неприцельная. "Канонада была очень сильной и прекратилась только после того, как с осетинской стороны был открыт ответный огонь", - подчеркнула она.

Гаглоева отметила, что это уже третий инцидент на этой неделе на южной окраине города. Уже второй раз эта часть города подверглась ночному обстрелу. В настоящее время на месте происшествия работают военные наблюдатели ОБСЕ и миротворцы, которые уже зафиксировали факт второго обстрела.

Напомним, что столица Южной Осетии также подверглась обстрелу в ночь на минувшее воскресенье. Тогда, по словам Гаглоевой, в половине четвертого утра со стороны грузинского села Никози вооруженная группа численностью около 10 человек выдвинулась в сторону Цхинвали и обстреляла северную часть города. Были ранены три человека. Нападавшие обстреляли жилые районы и посты правоохранительных органов непризнанной республики. Сотрудники милиции открыли ответный огонь.

Позднее поступило заявление от президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который предложил Грузии отказаться от милитаристско-провокационной деятельности и сесть за стол переговоров.

В то же время, командующий гpузинской частью Смешанных сил по поддеpжанию миpа (ССПМ) полковник Мамука Куpашвили назвал "дезинфоpмацией" утвеpждения, что гpузинская дивеpсионная гpуппа сегодня ночью совеpшила нападение на посты югоосетинских пpавоохpанительных оpганов у входа в Цхинвали.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.05.2011
Неизвестные со стороны Грузии `неприцельно` обстреляли Цхинвали из тяжелого автоматического оружия -  Знаменитости Неизвестные со стороны Грузии `неприцельно` обстреляли Цхинвали из тяжелого автоматического оружия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь