Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия защитилась от вторжения больных кур из Абхазии


На мосту через реку Ингури, которая разделяет Грузию и Абхазию, грузинские власти открыли дезинфекционный штаб: его сотрудники проверяют и обрабатывают все проезжающие автомобили, сообщает грузинский телеканал "Рустави-2".

Источник отмечает, что решение о создании штаба было принято после того, как ряд грузинских СМИ опубликовал информацию о распространении в Абхазии птичьего гриппа.

Накануне об этом сообщалось, в частности, в эфире самого "Рустави-2". По информации телеканала, вирус H5N1 был зафиксирован как у перелетных, так и у домашних птиц. При этом было сделано предположение о связи этих случаев с распространением птичьего гриппа в Краснодарском крае.

Министр охраны окружающей среды и природных Грузии Давид Ткешелашвили 1 февраля заявил, что располагает неофициальной информацией о массовом падеже птиц в Абхазии. Угрозы распространения птичьего гриппа в Грузии, по его словам, нет, однако в качестве превентивной меры в республике был введен временный запрет на охоту на птиц, сообщает ИА "Новости-Грузия".

В грузинском национальном центре контроля над заболеваниями, в свою очередь, отметили, что располагают необходимым оборудованием и химическими препаратами, которые нужны для борьбы с вирусом. Сотрудники центра заявили, что при необходимости готовы оказать помощь абхазским коллегам.

Между тем в Абхазии сообщения о вспышке птичьего гриппа опровергают, сообщает ИА REGNUM. В государственной ветеринарной службе непризнанной республики заявили, что информация такого рода не соответствует действительности. Там также отметили, что на российско-абхазской границе соблюдаются все необходимые меры безопасности, включая дезинфекцию автомобилей, а через грузино-абхазскую границу, добавил источник, провоз продуктов птицеводства был прекращен более года назад.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2006
Другие новости:
Грузия защитилась от вторжения больных кур из Абхазии -  Знаменитости Грузия защитилась от вторжения больных кур из Абхазии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь