Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Ростове-на-Дону прошел митинг в защиту горы Машук, распродаваемую под коттеджи


У здания полпредства президента в Южном федеральном округе состоялся пикет в защиту историко-культурного заповедника горы Машук, расположенного в районе Кавказских Минеральных Вод под Пятигорском.

Митинг, участие в котором приняли около ста человек, был организован активистами гражданской инициативы "Ставрополье без коррупции".

Как передает ИА "Росбалт", в мероприятии приняли участие жители Пятигорска и ростовчане. Пикетчики держали в руках плакаты и скандировали: "Козак, защити наш заповедник", "Президент, скажи "нет" коррупции в Ставрополье", "Позор губернатору-единороссу Черногорову" и др.

По словам представителя движения "Ставрополье без коррупции" Сергея Семёнова, к ним за помощью в организации акции протеста "обратились жители Пятигорска, возмущенные отсутствием реакции федеральных властей на вопиющие факты ухудшения экологической ситуации в крае". Семёнов пояснил, что "пятигорская и краевая администрации осуществили незаконный перевод 37,3 га реликтовых лесов на западном склоне горы Машук в категорию нелесных земель, а потом продали их частной фирме под коттеджи".

Участники инициативной группы жителей Пятигорска пояснили, что официальное распоряжение об изменении статуса земель историко-культурного заповедника на Машуке подписал губернатор Ставропольского края Александр Черногоров в сентябре 2005 года, а уже в декабре того же года 37,3 га реликтовых лесов оказались в собственности местных бизнесменов Афанасовых.

Как следует из распространенного во вторник обращения к общественности, губернатор Ставропольского края Александр Черногоров подписал свое распоряжение без проведения необходимых для этого государственной экологической и историко-культурной экспертиз, нарушив тем самым закон.

"Наша инициативная группа собрала факты преступной деятельности чиновников края и города, которые изложила в Гражданской петиции и направила ее летом прошлого года в Генпрокуратуру РФ, ФСБ России и Администрацию президента РФ, но от федеральных властей пока никакой реакции не последовало", - подчеркнул Сергей Семёнов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2006
Ссылки по теме::
ДОНУ Пьер
ДОНУ Пьер (Daunou Pierre)

В Ростове-на-Дону прошел митинг в защиту горы Машук, распродаваемую под коттеджи -  Знаменитости В Ростове-на-Дону прошел митинг в защиту горы Машук, распродаваемую под коттеджи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь