Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Фабрикант" Арсений Бородин стал жертвой безумной фанатки: она угрожает обнародовать интимную переписку певца


Выпускник "Фабрики звезд" Арсений Бородин в последние дни натерпелся из-за злоумышленников, которые взломали его почтовый ящик в интернете.

"Это произошло когда мы уехали в Санкт-Петербург снимать клип с Киркоровым, - рассказывает Дням.Ру Арсений. - На съемках мы были заняты 24 часа в сутки, я практически не покидал съемочную площадку. А моей подруге Юле в это время стали приходить письма с моего адреса. Что-то типа "я тебя люблю" или "нашел секундочку, пишу тебе из интернет-кафе"... Когда я приехал в Москву, Юля спросила меня, почему я писал ей так много писем. А я не написал ни одного! После этого я попытался войти в свой почтовый ящик, но у меня не получилось, - вспоминает Арсений. - Пароль был изменен. Тогда я попытался восстановить пароль, но у меня ничего не вышло. Так как ящик был на бесплатном сервисе, то в службе поддержке мне вежливо сказали, что ничем не могут помочь. Я до сих пор в шоке от этого и очень зол!"

Далее Арсений рассказал, что завладевший его адресом человек пишет письма его одноклассникам и продолжает писать Юле. В некоторых письмах есть угрозы, что конфиденциальная информация будет предана огласке. Одна из личных фотографий Бородина уже попала в руки прессы.

Но больше всего Арсений опасается, что будет украдена песня, которую накануне ему переслал Рома Архипов. "С этой песней мы собираемся выступать на отборочном туре на "Евровидение" - рассказал возмущенный "фабрикант".

От случившегося в шоке не только Арсений, но и его девушка Юля Лысенко, солистка группы "Ультрафиолет". Юля несказанно расстроена тем, что кто-то читал ее интимные письма, которые она отправляла Арсению.

Юля и Арсений сравнили письма, которые пишет неизвестный захватчик почты "фабриканта" и сделали вывод, что по стилистике они сильно напоминают послания, которые Юля ранее получала от фанатки Арсения. Девушка предлагала юле встретиться, поговорить, хотела ей что-то подарить. Но "фабрикантка" так и не откликнулась на эти предложения. Возможно, то, что случилось с Юлей и Арсением - лишь месть разозлившейся поклонницы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2008
Ссылки по теме::
Бородин Арсений
Бородин Арсений
АРСЕНИЙ
БОРОДИН. А.Л.

Другие новости:
`Фабрикант` Арсений Бородин стал жертвой безумной фанатки: она угрожает обнародовать интимную переписку певца -  Знаменитости `Фабрикант` Арсений Бородин стал жертвой безумной фанатки: она угрожает обнародовать интимную переписку певца шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь