Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку


Софию Ротару преследует сумасшедшая фанатка. В последнее время она терроризирует ее СМС-ками с угрозами убить любимую внучку.

Недавно женщина стала посылать певице сообщения следующего содержания: "Завтра голову твоей внучки найдут в Днепре! Я сделаю это!"

Поисками злоумышленницы занимаются правоохранительные органы Украины, пишет газета "Жизнь". Личность террористки уже установлена - это 34-летняя жительница Тулы Галина Стародубова. Она уже привлекалась к уголовной ответственности. Эта женщина преследует Ротару с маниакальной страстью.

Впервые она появилась в поле зрения певицы больше двух лет назад. Сначала вела себя как обычная поклонница: просила автографы, иногда умоляла пропустить ее на концерт, после выступлений старалась пролезть в гримерку к Ротару. Это никого не удивляло. Ее быстро запомнили директора певицы и пару раз даже допустили лично к Софии Михайловне.

"Это и стало нашей роковой ошибкой, - говорит гастрольный директор Игорь Курилев. - После этого у Галины просто снесло крышу! Как только она видела Соню, ее начинало трясти, даже пена у рта появлялась! С нею невозможно было разговаривать. Она стала требовать от нас, чтобы мы внесли ее в список артистов, чтобы она могла ходить на все концерты. Причем делала это в грубой форме, буквально матом. Естественно, мы ей отказали и попросили охрану вообще близко не подпускать ее к Ротару. После этого и начались угрозы".

Фанатка стала мстить. Отслеживая гастрольный график Софии Михайловны, она звонила в аэропорты и сообщала, что самолет заминирован. А в мае 2006 года - перед концертами Ротару в Рязани и Санкт-Петербурге - сообщила, что бомбы заложены в зрительном зале.

Измученная преследованиями певица обратилась в милицию. Стародубову задержали по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Три месяца она провела в СИЗО. За это время Ротару почувствовала, что такое жить спокойно. Но уже осенью прошлого года Галину выпустили.

"Угрозы приходят на все телефоны: и директоров Ротару, и нас, родных, - рассказал сын Софии Михайловны Руслан. - Она все время грозится расправиться с Сонечкой. Пусть пока это только угрозы, но кто знает, что она может сделать?"

Он вспомнил, что после Нового года, на очередном концерте в России, Галина заявилась в гримерку Ротару и угрожала, что брызнет ей в лицо серной кислотой. Женщина крыла матом всех сотрудников певицы, называя их "проститутками" и "суками". Тогда терпение певицы лопнуло. "Я не хочу видеть этого человека! - сказала она своим директорам. - Уберите ее от меня раз и навсегда!" Вскоре после этого Галина начала угрожать певице смертью внучки.

Софии Михайловне пришлось написать заявление в Центральное отделение милиции Киева с просьбой подвергнуть гражданку Стародубову принудительной психиатрической экспертизе. Пока террористка все еще на свободе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2006

Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку

Фото галерея

  • Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку ????? ?????? ????? ?????????? ??????????? ???????, ??????? ????????? ????? ?? ??????? ??????
  • Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку ????? ?????? ????? ?????????? ??????????? ???????, ??????? ????????? ????? ?? ??????? ??????
  • Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку ????? ?????? ????? ?????????? ??????????? ???????, ??????? ????????? ????? ?? ??????? ??????
Ссылки по теме::
РОТАРУ София Михайловна
РОТАРУ София Михайловна

Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку -  Знаменитости Софию Ротару снова преследует сумасшедшая фанатка, которая грозиться убить ее любимую внучку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь