Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США Султана Ибрагимова предупреждали, что Бриггс его боится


Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов в интервью телеканалу "Вести Северный Кавказ" прокомментировал сообщение о том, что его будущий соперник, чемпион по версии Всемирной боксерской организации Шэннон Бриггс отказался от поединка с ним.

По словам Ибрагимова, американский тренер, в зале которого он готовился к поединку с Бриггсом, еще два месяца назад заявил, что этого боя не будет. Этот тренер хорошо знает Бриггса, и недавно он позвонил и напомнил: "Я же вам говорил, что этого боя не будет, а вы мне не верили".

Прогноз двухмесячной давности был не случаен. Тренер пояснил, что "Бриггс хорошо знает Султана и понимает, что против левшей у него шансов нет". Поэтому он должен был что-нибудь придумать, чтобы этого боя не было.

И все же сам Ибрагимов признался, что известие об отказе Бриггса от поединка стало для него серьезным ударом: "Когда я узнал об отказе, мне даже сегодня утром пробежку не хотелось делать". В то же время боксер уверен, что сможет перенастроиться за оставшееся до поединка с другим противником время.

Напомним, что титульный бой чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе американца Шэннона Бриггса с обязательным претендентом россиянином Султаном Ибрагимовым должен был состояться 10 марта в Нью-Йорке. По имеющейся информации, Бриггс отказался от боя по причине сильной простуды.

Ибрагимову, по-видимому, все же придется выступить в турнире 10 марта против другого соперника, а на кону будет так называемый титул "временного" чемпиона мира. Победитель этого боя все равно будет обязан встретиться с Бриггсом. Свое желание стать соперником россиянина уже изъявил американец Дэвэррил Уильямсон, бывший оппонент украинца Владимира Кличко. Он сказал, что немедленно примет предложение из стана Ибрагимова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.10.2007
Другие новости:
В США Султана Ибрагимова предупреждали, что Бриггс его боится -  Знаменитости В США Султана Ибрагимова предупреждали, что Бриггс его боится шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь