Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Положение в российской армии считают отличным десять процентов россиян


Сегодня положение дел в российской армии оценивают как "отличное и хорошее" 10% россиян, опрошенных Фондом "Общественное мнение", еще треть (33%) респондентов отзываются о нем как об удовлетворительном, сообщает "Интерфакс".

Согласно результатам февральского опроса, проведенного в 100 населенных пунктах 44 областей, краев и республик РФ, треть его участников (31%) считают, что сегодня ситуация в армии улучшается, и втрое меньше (11%) говорят о его ухудшении (в мае прошлого года соответствующие доли были практически равны - 20% и 18%).

В целом сегодня 18% опрошенных считают, что в российском обществе преобладает позитивное отношение к армии. Как отмечает ФОМ, это не лучше, но и не хуже, чем в предыдущие годы - с 1998 года данный показатель держится на уровне 16-22%.

Социологи также фиксируют снижение негативного отношения россиян к армии с 49% в феврале 2005 года до 41% в феврале текущего.

В ходе опроса большинство россиян (71%) весьма положительно отнеслись к решению создать родительские комитеты при воинских частях и военкоматах; доля отрицательно отнесшихся к этой инициативе составляет только 9%.

При этом две трети россиян (67%) ожидают, что создание таких родительских комитетов положительно скажется на положении рядовых (об отрицательном влиянии говорят только 4%, об отсутствии какого-либо влияния - 10%). Более половины опрошенных - 56%, - считают, что создание родкомов позитивно скажется и на дисциплине в армии (ухудшения ее ожидают только 5%, еще 16% считают, что в этом отношении ничего не изменится).

Более того, половина респондентов (52%) предполагают, что - несмотря на исключительно консультативный статус родительских комитетов - руководство воинских частей и военкоматов будет в своей работе учитывать их позицию; доля тех, кто выражает сомнения в этом, более чем вдвое меньше - 21%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.05.2008
Положение в российской армии считают отличным десять процентов россиян -  Знаменитости Положение в российской армии считают отличным десять процентов россиян шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь