Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Призрачный гонщик" вырвался в лидеры американского проката


Фильм "Призрачный гонщик" ("Ghost Rider"), главную роль в котором исполнил Николас Кейдж, собрал 44,5 млн долларов за первые три дня проката в США и Канаде, став рекордным для актера.

Экранная адаптация комикса о мотоциклисте-охотнике за душами грешников, таким образом, заняла первую строчку в североамериканском кинопрокате.

Ранее наиболее кассовым дебютом для него был фильм "Сокровище нации", собравший за первый уикэнд 35,1 млн долларов. Аналитики отмечают, что успех "Призрачного гонщика", выход которого откладывался для доработки, несомненно, является приятным сюрпризом для киностудии Sony Pictures.

На втором месте в американском кинематографическом хит-параде - еще один дебютант. Это приключенческая полнометражная сказка-фэнтези "Мост в Терабитию" студии Walt Disney, которая за выходные получила 22,1 млн долларов.

Лидировавшая на прошлой неделе комедия "Уловки Норбита" с Эдди Мерфи в главной роли в эти выходные оказалась лишь третьей по сборам с 16,8 млн долларов. Общие сборы фильма за 10 дней составили 58,9 млн долларов (премьерный уикэнд - 34,2 млн долларов).

Четвертую позицию занимает фильм "С глаз долой - из чарта вон!" С Хью Грантом и Дрю Бэрримор в главных ролях. На ленту о певце и поэтессе в Северной Америке за минувшие выходные было продано билетов на 14 млн долларов. Еще две премьеры минувших выходных - мелодрама "Папина дочка" (12,1 млн долларов), и триллер "Утечка" (10,4 млн долларов), заняли пятое и шестое место соответственно.

Всего 12 ведущих фильмов собрали за этот уикэнд в США и Канаде 141,4 млн долларов, что на 28% больше аналогичного показателя прошлого года, сообщает ИТАР-ТАСС. Впервые в нынешнем году зарегистрирован рост доходов американской киноиндустрии от продажи билетов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.12.2006
`Призрачный гонщик` вырвался в лидеры американского проката -  Знаменитости `Призрачный гонщик` вырвался в лидеры американского проката шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь