Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Сан-Ремо открывается 57-й фестиваль итальянской песни


В Сан-Ремо, городе на побережье Лигурийского моря, в знаменитом театре "Аристон" во вторник откроется 57-ой Фестиваль итальянской песни. Завершится фестиваль 3 марта, когда будет объявлен его победитель.

В этом году на фестивале выступят 20 "ветеранов" итальянской музыкальной сцены и 14 юных исполнителей. На сцене "Аристона" появятся такие прославленные в Италии исполнители, как Аль Бано, выступающий в Сан-Ремо с 1984 года; известная в прошлом участница некогда популярного дуэта певица Леда Баттисти и исполнитель Фабио Конкато, выпустивший свой дебютный альбом в 1977 году.

Фестиваль в Сан-Ремо - не просто соревнование певцов. В первую очередь, это конкурс итальянской песни, где публика "болеет" не за музыкальное произведение, а за исполнителя. Согласно строгим правилам фестиваля, все песни должны быть новыми и до фестиваля нигде не могут исполняться.

Отбором песен для фестиваля занималось компетентное жюри, состоящее из музыканта Паоло Бонвино, критика Дарио Сальватори и журналистки Патриции Риччи.

В нынешнем году фестиваль в Сан-Ремо ведут известный итальянский ведущий Пиппо Баудо и шоу-дива швейцарского происхождения Мишель Хунцикер.

Фестиваль в Сан-Ремо посетят такие звезды мировой величины, как Пенелопа Крус, группа Scissor Sisters, Нора Джонс и Джосс Стоун. Имена остальных именитых гостей пока еще держаться в строжайшей тайне, однако уже известно, что для развлечения посетителей конкурса ведущий Баудо пригласил также популярных итальянских комиков и шоу-менов.

В любом случае, поддерживая интригу, Фабрицио дель Ноче - директор первого государственного телеканала RAI Uno, который выступает главным организатором и спонсором фестиваля в Сан-Ремо, - пообещал, что зрителей представления ждут приятные сюрпризы.

Еще задолго да начала музыкального фестиваля все билеты в театр "Аристон" были распроданы, несмотря на высокие цены - пятидневный абонемент на концерты официально стоит 1200 евро.

Первый фестиваль в Сан-Ремо состоялся в 1952 году. Для итальянских певцов этот конкурс всегда был престижным смотром, открывающим путь на большую эстраду. Этот фестиваль был чрезвычайно популярен в СССР.

В 70-е и 80-е годы "отчеты" о Сан-Ремо регулярно представляло Центральное телевидение. Именно Сан-Ремо познакомил россиян с творчеством Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Аль Бано и Роминой Пауэр, Джанни Моранди, Риккардо Фольи, Эроса Рамаззотти.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2006
Другие новости:
В Сан-Ремо открывается 57-й фестиваль итальянской песни -  Знаменитости В Сан-Ремо открывается 57-й фестиваль итальянской песни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь