Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция Таиланда задержала подозреваемого в убийстве россиянок


Полиция Таиланда задержала мужчину по подозрению в причастности к убийству двух российских туристок на курорте Паттайа 24 февраля. Как сообщает местная газета Nation, подозреваемого зовут Анушит Ламлерт, ему 24 года.

По заявлению полиции, Ламлерт на допросе признался, что это именно он убил двух россиянок. По сведениям издания, задержанный проживает в районе Каомайкаев в провинции Чонбури. Его не раз задерживали за ограбления иностранцев в Паттайе.

Со слов полиции Ламлерт рассказал, что после того, как расстрелял около 5 утра женщин, скрылся с места преступления на скутере и направился в район Бангламунг, по пути он выбросил пистолет калибра 9 мм в придорожную кучу мусора.

Мотивы убийства по-прежнему остаются непонятны. Полиция настаивает, что это было попыткой ограбления, однако личные вещи убитых преступник не взял. Полиция в настоящее время с помощью металодетекторов ведет поиски оружия в указанном Ламлертом месте.

Полиция подтвердила арест подозреваемого в причастности к убийству российских туристок в Таиланде. "Начальник полиции Паттаи подтвердил факт ареста подозреваемого в причастности к убийству российских туристок на пляже Чомтьен 24 февраля этого года", - сообщил в четверг ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин.

Напомним, ранее полиция распространила составленный с помощью свидетеля убийства фоторобот подозреваемого. Судя по фотороботу, убийца - таиландец в возрасте около 25 лет. Сообщалось также, что у убийцы был сообщник, поджидавший его на мотороллере. Скорее всего это иностранец: его рост не менее 180 сантиметров, он плотного телосложения.

С высокой степенью вероятности установлена марка мотороллера, на котором скрылся убийца. Известный таиландский мотоциклист, победитель крупных местных мотосоревнований Соммарт Срисамачан указал, что это, скорее всего, мотороллер Honda Wave.

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты в ночь на 24 февраля на пляже таиландского курорта Паттая. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сегодня их тела доставят в Новосибирск и передадут родственникам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2008
Другие новости:
Полиция Таиланда задержала подозреваемого в убийстве россиянок -  Знаменитости Полиция Таиланда задержала подозреваемого в убийстве россиянок шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь