Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянок в Паттайе убили по заказу ревнивой тайки


В Таиланде задержан подозреваемый в убийстве двух российских туристок на курорте Паттайя 24 февраля. Как сообщает местная газета Nation, 24-летний подозреваемый Анушит Ламлерт уже признался в тяжком преступлении.

По сведениям местных СМИ, задержанный нигде не работает и проживает в районе Каомайкаев в провинции Чонбури. Ранее его задерживали за ограбления иностранцев в Паттайе.

Полиция задержала Ламлерта в снимаемой им комнате в районе Шри-Ланка, а позднее нашла районе Бангламунг его мотороллер - красный Honda Wave, марку которого определил ранее по записи с камеры слежения известный таиландский мотоциклист.

По словам представителя полиции, Ламлерт на допросе рассказал, что после того, как расстрелял женщин, скрылся с места преступления на скутере и направился в район Бангламунг, по пути он выбросил пистолет калибра 9 мм в придорожную кучу мусора. Пистолет китайского производства марки Norinco до сих пор не найден.

Полиция пока не сообщает о мотивах убийства, но газета Nation пишет, что убийца двух российских туристок совершил преступление по заказу местной женщины, которая приревновала к одной из девушек своего мужа - выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттайе.

Опасаясь, что муж может бросить ее, женщина наняла киллера для молодой соперницы. Вторая убитая девушка стала случайной жертвой. Источник в полиции, на который ссылается газета, сообщил, что следствие сейчас отрабатывает эту версию.

Полиция подтвердила российской стороне арест подозреваемого в причастности к убийству российских туристок в Таиланде.

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты в ночь на 24 февраля на пляже таиландского курорта Паттая. Туристки познакомились во время поездки. В Таиланде они жили в одном двухместном номере. Татьяна Цимфер работала в компании сотовой связи, а Любовь Свиркова в компании, занимающейся продажей сотовых телефонов, оргтехники и мебели.

Тела девушек в четверг доставили в Новосибирск. В пятницу пройдут их похороны.

По решению губернатора Кузбасса Амана Тулеева организацию похорон взяла на себя администрация Кемеровской области. Семьям погибших будет также оказана материальная помощь из областного бюджета по сто тысяч рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2011
Другие новости:
Россиянок в Паттайе убили по заказу ревнивой тайки -  Знаменитости Россиянок в Паттайе убили по заказу ревнивой тайки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь