Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ревнивая жена расколотила о голову Боярского пластинку


Актерская чета Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе не только в жизни, но и на сцене. В спектакле "Интимная жизнь" между артистами разгораются нешуточные страсти. Впрочем, вне сцены страстей у супругов тоже предостаточно.

Спектаклю "Интимная жизнь" уже около 10 лет, но интерес к нему не угасает. Недавно Михаил Боярский, Лариса Луппиан и другие питерские актеры Анна Алексахина и Сергей Мигицко привезли "Интимную жизнь" во Владимир. Местная публика от представления была в восторге.

По сценарию Боярский и его жена играли влюбленную пару, которая постоянно ссорится. Каждый из них находит себе пару, но в результате они остаются вместе. По мнению некоторых зрителей, Боярский и Луппиан играют практически самих себя.

"За то время, что мы ставим пьесу, в ней появилось очень много личного", - говорит Сергей Мигицко.

А страсти в звездной семье кипят действительно нешуточные. Оказалось, что за пару часов до спектакля Лариса приревновала супруга к одной из владимирских девушек, пишет "КП-Владимир".

Инцидент произошел в ресторане гостиницы, куда Боярский приходил обедать. В том же ресторане по стечению обстоятельств оказалась поклонница актера, которая и стала предметом ревности Ларисы Луппиан. Девушка по имени Елена до сих пор в шоке от произошедшего.

"Сидим, едим, тут вдруг за соседний столик садится сам Михаил Сергеевич, - рассказывает Елена. - Мы, конечно, в шоке! Он без шляпы, в бандане. Рядом села жена. Заказали салат и еще что-то. Мы тут же ринулись за автографами! Михаил Сергеевич был очень веселым, пошутил, предложил сесть к ним. Я набралась храбрости и спросила, можно ли мне поцеловать его. Он разрешил!"

Именно после этого поцелуя жена артиста встала, отшвырнула в сторону стул и быстро вышла. Девушки сразу же ушли за свой столик, а Боярский побежал догонять жену.

В тот же вечер Лариса Луппиан "отомстила" мужу за легкомысленность. В одной из сцен героиня Ларисы - Аманда - бьет мужа пластинкой по голове. Судя по всему, актриса была не в духе и так сильно ударила Боярского, что пластинка разлетелась на куски.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.12.2008
Ревнивая жена расколотила о голову Боярского пластинку -  Знаменитости Ревнивая жена расколотила о голову Боярского пластинку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь