Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин


Филипп Киркорова в преддверие праздника 8 марта признался, что панически боится женщин.

Почему-то артисту кажется, что представительницы прекрасного пола горят желанием выцарапать ему глаза и вырвать волосы. "Если честно, я женщин боюсь, - откровенно сказал Филипп. - У меня, наверное, женщины прежде всего ассоциируются с фанатками. Никогда не знаешь, чего от них ожидать. У меня такое ощущение, что они на меня вот-вот накинутся, вцепятся в волосы, выцарапают глаза. Зацелуют - еще ладно. Но вот мои волосы, глаза - это же чисто профессиональное!"

Впрочем, даже несмотря на такую странную фобию, женщины Киркорова все-таки привлекают. "Если серьезно, то меня в женщинах прежде всего сражают глаза, - говорит Филипп. - И волосы. Пожалуй, даже волосы на первом месте. Особенно рыжие".

Кстати, певец Лев Лещенко тоже поставил на первое место именно волосы. "Кудри. Лицо. Глаза. Овал лица, обаяние, - рассказал артист о своих предпочтениях. - Причем на первое место я ставлю именно шарм. Не люблю неопрятных дам, невежественных - таких, в которых нет ни капельки шарма".

А вот Андрею Макаревичу больше важен голос спутницы, нежели какие-то другие качества. "Не могу выделить что-то одно. Но если мне не нравится у женщины тембр голоса, то ничего у нас с ней не получится, - категорично заявил лидер "Машины времени". - Причем тембр может быть и низкий, и высокий. Но если есть в нем какие-то неприятные обертона или интонации, то это не годится. А вообще в поисках высоких чувств лучше всего отталкиваться от такого понятия, как "совместимость". А это чисто химическая, даже биохимическая реакция. Конечно, идеальной совместимости нет, но искать ее все равно стоит!"

Для Валерия Леонтьева же на первом месте сексапильность." Бесполезно описывать эти вещи какими-то словами, давать какие-то определения, - считает звезда сцены. - Существует такой термин, как "sex appeal" - "зов пола". Или эта искра проскакивает, или ее нет - вот и все. И если нет этого самого "секс-эппиала", а по-нашему сексапильности, просто не возникает жгучего интереса".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2010

У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин

Фото галерея

  • У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин ? ????????? ?????????? ???????? ?????: ?? ????????? ?????? ??????
  • У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин ? ????????? ?????????? ???????? ?????: ?? ????????? ?????? ??????
  • У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин ? ????????? ?????????? ???????? ?????: ?? ????????? ?????? ??????
У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин -  Знаменитости У Киркорова обнаружена странная фобия: он панически боится женщин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь