Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

За год в мире в недвижимость вложили $900 млрд


В 2006 году в мировую недвижимость было вложено 900 миллиардов долларов, сообщает компания Jones Lang LaSalle в опубликованном 8 марта исследовании.

Львиная доля инвестиций, 682 миллиарда долларов, пришлась на прямые вложения в коммерческую недвижимость. Это на 38 процентов больше показателей 2005 года, в два раза больше цифр 2003 года, и превышает половину ВВП России.

Кроме того, 48 миллиардов долларов осело в инвестфондах, занимающихся управлением недвижимостью. Еще 170 миллиардов долларов пришлось на инвестиции в многоквартирные дома.

При этом на Европу в 2006 году пришлось 305 миллиардов долларов инвестиций, что на 44 процента больше показателей 2005 года. Треть европейских инвестиций, или 101 миллиард долларов, приходится на недвижимость Великобритании. Доля Германии меньше и составляет лишь 20 процентов от общеевропейского (62 миллиарда долларов). На Францию приходится 10 процентов вложений. В 2006 году в недвижимость этой страны инвестировали 30 миллиардов долларов.

Абсолютной оценки российских инвестиций в публикации нет, однако исследователи уточняют, что российский рынок недвижимости в 2006 году вырос более чем на 700 процентов.

Инвестиции в рынки Северной и Южной Америки в 2006 году выросли на 31 процент, а их объем достиг 283 миллиардов долларов. При этом на каждые вложенные в регион 100 долларов 96 приходятся на рынок США.

В недвижимость Азии в 2006 году вложили 94 миллиарда долларов, что на 41 процент выше цифр 2005 года. Свыше половины инвестиций, 52 миллиарда долларов, пришлось на Японию.

Это не первое общемировое исследование инвестиций в недвижимость. Так, по данным Cushman & Wakefield, опубликованным в конце января, в коммерческую недвижимость было по всему миру инвестировано 643 миллиарда долларов. А еще раньше Jones Lang LaSalle опубликовала отчет, из которого следовало, что в 2006 году прямые инвестиции в европейскую недвижимость составила 243 миллиарда евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2019
За год в мире в недвижимость вложили $900 млрд -  Знаменитости За год в мире в недвижимость вложили $900 млрд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь