Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Буш дополнительно попросил $3,2 миллиарда на борьбу с терроризмом


Президент США Джордж Буш направил в конгресс США письмо, в котором попросил сократить расходы на ряд государственных программ для того, чтобы высвободившиеся средства в размере $3,2 миллиарда передать для борьбы с терроризмом.

"В соответствии с этими предложениями переносу подлежит сумма в размере $3,2 миллиарда в рассматриваемом сейчас бюджетном запросе на 2007 финансовый год, но при этом общая сумма бюджетных ассигнований в рамках дополнительного запроса на 2007 год увеличена не будет", - указывается в письме директора управления по бюджету и менеджменту Белого дома Роберт Портмана, которое приложено к письму Буша.

Сокращения коснутся запрошеных ранее Белым домом программ по линии министерств образования, энергетики, здравоохранения, транспорта, сельского хозяйства и ряда других ведомств.

Вместо этого Портман просит выделить $27,9 миллионов на дополнительную закупку стрелкового вооружения для проходящих обучение совместно с американскими войсками подразделений национальных сил безопасности Афганистана, а также почти $1,5 миллиарда на закупку дополнительной техники и спецсредств для воруженных сил США в Ираке и Афганистане, включая "нетактические тяжелые бронемашины" (non-tactical and heavy armored vehicles) и новейшие спецмашины, имеющие защиту от мин и засад (mine resistance ambush protected vehicles), на приобретение которых администрация просит в рамках этой сумы выделить $500 миллионов.

Чтобы высвободить эти средства, Белый дом просит исключить $388 милионов из запроса Пентагона для ВВС США на закупку пяти военно-транспортных самолетов C-130J, $146 миллионов на закупку самолета V-22 и $389 миллионов на закупку двух истребителей Joint Strike Fifghter. При этом из запроса на приобретние пяти истребителей EA-18G для ВМС США исключается сумма в $375 миллионов.

В письме Портмана содержится также запрос на выделение $110 миллионов для "поддержки усилий Пакистана по борьбе с терроризмом" на границе с Афганистаном, включая выделение $71,5 миллиона Пентангону для "предоставления снаряжения, расходных материалов и обучения для пакистанских пограничных войск, чтобы повысить способность этих сил проводить контртеррористические операции на пакистано-афганской границе".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2006
Другие новости:
Буш дополнительно попросил $3,2 миллиарда на борьбу с терроризмом -  Знаменитости Буш дополнительно попросил $3,2 миллиарда на борьбу с терроризмом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь