Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия и Италия заключат сделку на строительство 1,8 тысячи самолетов SuperJet 100


Россия и Италия заключат сделку на строительство 1,8 тысячи самолетов SuperJet 100, общей стоимостью 70 млрд евро, сообщает Reuters со ссылкой на итальянскую прессу.

Сообщается, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Романо Проди подпишут соглашение 14 марта на российско-итальянском саммите в итальянском городе Бари. По сведениям итальянской стороны сторонами по соглашению будут выступать итальянская авиационная корпорация Alenia и "Авиационная холдинговая компания "Сухой". В соответствии с соглашением они произведут 1,8 тыс. региональных самолетов SuperJet 100 в течение 20 лет. Предполагается, что итальянская компания будет производить от 25% до 50% деталей самолета.

При этом источник в российской компании заявил, что ранее речь шла о строительстве от 0,8 тысячи до одной тысячи самолетов до 2025 года. При средней цене "25 миллионов долларов за самолет общая стоимость проекта не превысит 25 миллиардов долларов", - отметил источник. При этом, по словам сотрудника "Сухого", во время визита Путина в Италию ожидается подписание соглашения о приобретении Alenia блокпакета акций российской авиакомпании.

Семейство регионального самолета Sukhoi SuperJet-100 (ранее RRJ) представлено моделями вместимостью 60, 75 и 95 мест с обычной и увеличенной дальностью полета. Производство первых самолетов запланировано на начало 2007 года. К концу 2007 года планируется выпустить первые шесть машин. Запуск самолетов в серийное производство намечен на 1 января 2008 года. Всего в 2008 году планируется произвести первые 60 серийных самолетов. Сертификация самолета по российским стандартам должна завершиться в III квартале 2007 года, по европейским - в I квартале 2008 года.

Итальянская компания Alenia Aeronautica (бывшая Aeritalia) является подразделением итальянского оборонного концерна Finmeccanica. Компания занимается производством авиазапчастей для самолетов гражданского и военного назначения. Alenia поставляет детали для самолетов таких авиастроительных гигантов, как Boeing и Airbus; кроме того, компания является партнером европейского консорциума Eurofighter.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.02.2013
Россия и Италия заключат сделку на строительство 1,8 тысячи самолетов SuperJet 100 -  Знаменитости Россия и Италия заключат сделку на строительство 1,8 тысячи самолетов SuperJet 100 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь