Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Петербурге нашли еще один опасный кран, нависающий над жилым домом


В Петербурге активисты движения "Зеленая Волна" нашли еще один опасный кран, стрела и блоки которого нависают над жилыми домами, а сам кран может в любой момент обрушиться на крыши близлежащих построек.

17 марта возле него пройдет флеш-моб акция, получившая название "Воздушный перформанс".

Как передает "Фонтанка.ру" со ссылкой на представителя движения "Зеленая Волна", "уже долгое время на площадке между домами NN 17Б, 20 и 24 по Зверинской улице ведётся строительство. Стрела и противовес башенного крана нависают над крышами наших домов. Из-за этого мы ежедневно испытываем постоянный стресс. Мы опасаемся, что кран рухнет, и боимся за свои жизни и жизни наших близких".

Жители Зверинской заметили, что в последнее время многотонные блоки крана разболтались, и противовес значительно отклонился от первоначального состояния. "У нас есть опасения, что сбившиеся блоки противовеса крана в любой момент могут рухнуть на многоквартирный дом, а сам кран опрокинется на другие дома. В связи с вышеизложенным, мы требуем незамедлительно демонтировать опасный кран", - заявил он.

Для привлечения внимания к этой проблеме 17 марта в 14 часов жители окрестных домов собираются провести "Воздушный перформанс". Декорации будут перемещаться в воздухе над строительной площадкой, а актеры-жители - в открытых окнах.

27 февраля на Камышовой улице в Санкт-Петербурге строительный кран уже падал на жилой дом. Прорубив панели четырех этажей и дом насквозь, металлическая конструкция крана распалась. Удар пришелся на семь квартир. Трое жильцов дома, в том числе годовалый ребенок, погибли, еще три человека пострадали.

Губернатор Петербурга Матвиенко распорядилась в срочном порядке подготовить постановление городского правительства о выделении квартир жильцам пострадавшего дома на Камышовой улице, сообщает пресс-служба губернатора. Согласно сообщению, Матвиенко дала поручение в максимально короткие сроки выписать пострадавшим жильцам смотровые на новое жилье. При этом новые квартиры должны быть равнозначны тем, которые у них были. Пока все пострадавшие будут переселены в маневренный фонд.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.11.2010
В Петербурге нашли еще один опасный кран, нависающий над жилым домом -  Знаменитости В Петербурге нашли еще один опасный кран, нависающий над жилым домом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь