Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Немецкий защитник животных предложил убить белого медвежонка


Общественное мнение ополчилось против активиста-защитника прав животных, который предложил убить детеныша белого медведя, передает SkyNews.

Медвежонок родился в Берлинском зоопарке в прошлом декабре, мать отвергла его и его брата, который впоследствии умер. Франк Альбрехт предположил, что для медвежонка будет лучше умереть вслед за ним, нежели быть искусственно вскормленным людьми.

Газета Bild опубликовала фотографии медвежонка Кнута, а рядом с ними поместила высказывания защитника прав животных: "искусственное вскармливание не подходит для этого вида, это будет слишком жестоко с точки зрения законов о правах животных". Сразу вслед за этой публикацией на Альбрехта обрушились со всех сторон - первыми его осудили представители зоопарка, затем политики, а также другие защитники животных.

"Убийство животного не имеет никакого отношения к охране их прав", - заявил глава немецкого Союза по защите животных.

В ответ на это Альбрехт пояснил, что его слова были вырваны из контекста. По его словам, он вовсе не призывал убивать медвежонка, а просто указал на то, что ветеринары в зоопарке действовали неправильно - вскармливать его не стоило. Если мать отвергла своего детеныша, то сделала это повинуясь инстинкту, и зоопарк должен был подчиниться законам природы, разъяснил Альбрехт.

В обычном диком мире этот маленький белый медведь сразу бы умер. Поэтому и появилась точка зрения, что в результате человеческого вскармливания у него в будущем появится большие проблемы во взаимоотношениях с другими белыми медведями.

Ветеринар Берлинского зоопарка Андре Шуле, который ухаживает за Кнутом, с этим не согласен. "Меня раздражают такие выпады, но к ним не нужно относиться серьезно", говорит он. По его словам, полярные медведи в дикой природе живут поодиночке. "Я не вижу разумных причин, по которым его следовало бы убить", - говорит Шуле.

Ветеринар также настаивает на том, что белый медведь - и без того редкий вид мировой фауны, оттого имеет большой смысл поддерживать его в неволе и давать возможность размножаться.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.04.2006
Немецкий защитник животных предложил убить белого медвежонка -  Знаменитости Немецкий защитник животных предложил убить белого медвежонка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь