Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Звезды "Дома-2" обручились: Солнце хрюкала от счастья (фото)


Мы уже писали о том, что участники реалити-шоу "Дом-2" Солнце и Дима Шмаров летом собираются сыграть свадьбу.

А на днях влюбленные устроили помолвку, во время которой обменялись кольцами, познакомили своих родителей и попросили их благословения на брак.

Специально на помолвку из Пензы в Москву приехала мама Солнца Ольга Андреевна вместе с тетей невесты, сообщают в пресс-службе ТНТ.

Мама Солнца очень довольна выбором дочери. "Я видела серию, где Солнышко хрюкала. Так вот моя дочь захрюкала от счастья!" - сказала Ольга Андреевна. А сама счастливая невеста призналась, что за полгода их отношений с Димой они ни разу всерьез не поссорились.

С Диминой стороны были приглашены мама, папа и старший брат Игорь, а ведущая реалити-шоу Ксения Бородина на мероприятии выступила тамадой.

Первое знакомство родителей жениха и невесты прошло без камер. Будущие родственники быстро нашли новый язык и с удовольствием говорили о предстоящей свадьбе и семейной жизни молодых. Родители жениха убеждали Солнце и Диму брать пример с них - ведь в этом году их браку исполняется тридцать пять лет.

Когда все окончательно перезнакомились и освоились в компании друг друга, наступил торжественный момент. Дима обратился к матери своей возлюбленной со словами: "Ольга Андреевна, я прошу руки вашей дочери, я бы хотел на ней жениться, потому что, я ее очень сильно люблю. Я люблю все, что в ней есть хорошее. Может, в ней есть и что-то плохое, но этого особо не видно. Я принял в ней все и полюбил!".

После этих слов Дима встал перед своей невестой на колени и преподнес кольцо из белого золота с бриллиантами, купленное специально для помолвки.

Кстати, это уже второе кольцо, которое Дима дарит Солнцу в честь помолвки. Первое колечко - тоже из белого золота с бриллиантами - Шмаров купил, пока Солнце путешествовала по Европе. Парень не утерпел и подарил его невесте, как только та вернулась из Парижа.

Так что Солнце теперь "окольцована" целых два раза. "Никуда она от меня не денется", - улыбается Дима. Родители жениха преподнесли невесте жемчужную нить, которую Солнце тут же надела.

Жених и невеста очень волнуются перед свадьбой. "Сейчас меня начало подтрясывать, - признается Дима. - До этого я вообще не волновался, но Солнце что-то начала паниковать. Я сначала успокаивал ее, уверял, что ничего страшного в этом нет, а потом и сам чего-то перепугался. Да, признаюсь - волнуюсь. Сразу появилось много вопросов: как быть, что делать, как все произойдет, что там будет. Надеюсь, все пройдет гладко".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2011

Звезды "Дома-2" обручились: Солнце хрюкала от счастья (фото)

Фото галерея

  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
  • Звезды
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Звезды `Дома-2` обручились: Солнце хрюкала от счастья (фото) -  Знаменитости Звезды `Дома-2` обручились: Солнце хрюкала от счастья (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь