Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Звезда "Некрасивой" демонстрирует выпуклый животик


Церемония награждения премией Beauty Awards собрала самых красивых звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Премии получали представители известных косметических фирм, зато вручали памятные награды певицы, актрисы и телеведущие.

Звезды сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина и Григорий Антипенко заняли места в первых рядах. Юлия, как известно, в скором времени ожидает пополнения. Актриса прекрасно выглядит и гордо демонстрирует свой ставший уже очень заметным животик.

Такшина тоже вручала одну из наград, и ведущая церемонии Екатерина Стриженова поздравила актрису с грядущим прибавлением. Юлия достойно справилась со своей задачей и по настоянию Стриженовой даже получила лишний букетик.

Возлюбленный Юлии Григорий Антипенко изначально не должен был участвовать в церемонии. Но ведущая решила задействовать и его. Вместе с певицей Славой Григорий зачитывал имена победителей и вручал дамам дипломы и памятные подарки. Все это время Слава и пыталась заигрывать с Григорием, но Юля Такшина смотрела на это с улыбкой. Зато Екатерина Стриженова начала переживать за семейное счастье актерской пары и демонстративно встала между Славой и Антипенко.

Мария Голубкина тоже устроила из вручения наград настоящее шоу. Актриса томно и с придыханием зачитывала названия косметических средств, временами нарочно коверкая их названия. Впрочем, публике и самим награждаемым актерские забавы Голубкиной пришлись по душе.

А телеведущая Аврора, вручая призы за лучший аромат, поделилась подробностями семейной жизни. Оказывается, супруг теледивы совсем не чувствует запахов. Поэтому Авроре приходится брать на себя ответственность как за собственный парфюм, так и за парфюм супруга.

Группе "Фабрика" во время церемонии пришлось пройти своеобразный тест. Екатерина Стриженова поинтересовалась у девушек, кто у них в группе главный и кто вручит главный приз. "Фабрикантки" ответили, что у них все главные. Однако награду за первое место - изящную статуэтку в виде девушки перед зеркалом - вручала Сати Казанова. Так что, по крайней мере, на один вечер девушка стала лидером девичьего коллектива.

Другими гостями церемонии стали телеведущие Марика, Аврора, Елена Малышева, актрисы Алена Хмельницкая, Юлия Рутберг и Татьяна Веденеева, певица Инна Маликова и многие другие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.10.2012
Звезда `Некрасивой` демонстрирует выпуклый животик -  Знаменитости Звезда `Некрасивой` демонстрирует выпуклый животик шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь