Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вдова Айзеншписа готова рассказать правду


На прошлой неделе вдова известного продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина должна была рассказать о дальнейшей судьбе популярного певца Димы Билана.

Однако пресс-конференцию пришлось отменить из-за экстренной госпитализации Елены Львовны.

Мы уже писали о том, что Ковригина собиралась продемонстрировать журналистам подлинники документов, свидетельствующих о том, что права на исполнителя Диму Билана в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к ней.

Юрист Елены Львовны Павел Астахов намеревался рассказать о защите прав певца и о содействии его дальнейшему творческому росту. Сама Елена Ковригина не собиралась заниматься продюсерской деятельностью, но Биланом заинтересовалась крупная звукозаписывающая компания. После серии переговоров права на артиста решено было передать этой компании, и ее название должно было быть озвучено во время пресс-конференции.

Когда мероприятие отменили, появились слухи о том, что у Ковригиной на самом деле нет никаких бумаг и оснований проводить конференцию на заявленную тему. А все заявления о наследстве были сделаны только для того, чтобы поднять шумиху в прессе.

Однако Елена Ковригина эту информацию опровергает. Она чувствует себя значительно лучше и сама называет дату предстоящей встречи с журналистами.

"Пресс-конференция будет на этой неделе в четверг, - сказала Ковригина. - Я выписалась из больницы". Вдова продюсера подтвердила, что на пресс-конференции назовет имя компании, которой собирается передать права на Билана.

По словам Елены Львовны, ее задели слухи о собственной "подстроенной" болезни. "Все эти публикации в СМИ, конечно, очень неприятные", - сказала вдова Юрия Айзеншписа.

Адвокат Ковригиной Павел Астахов объясняет резкое ухудшение состояния своей клиентки в том числе и стрессом. Все эти полтора года, в течение которых оформлялись права на наследство, Елена Львовна прожила в страхе.

Женщина вынуждена была нанять охрану и личного водителя, так как всерьез опасалась за жизнь своего сына. Напомним, 15-летний Миша Айзеншпис - единственный наследник Юрия Шмильевича. Пока он не достиг совершеннолетия, наследством Айзеншписа, в том числе самым успешным его проектом Димой Биланом, распоряжается мама мальчика и его опекун Елена Ковригина.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2010
Вдова Айзеншписа готова рассказать правду -  Знаменитости Вдова Айзеншписа готова рассказать правду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь