Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией


Джерри Холл призналась, что все четверо ее детей от рок-зведы Мика Джаггера страдают дислексией.

23-летней модели Элизабет, 21-летнему Джеймсу, 15-летней Джорджии Мэй и 9-летнему Габриэлю был поставлен один и тот же диагноз - речевое расстройство.

Как отмечает The Sun, 50-летняя бывшая модель, которая 9 лет была замужем за лидером группы The Rolling Stones, тоже страдает этой болезнью. Джерри заявила: "Они все пошли в меня. Быть дислексиком очень тяжело, однако с возрастом учишься бороться с этим, и я думаю, что это прекрасно. Это речевое расстройство можно назвать подарком, потому что оно заставляет тебя мыслить иначе".

Кроме того, она заявила, что тратит два часа в день, чтобы отвезти Габриэля в школу для детей, страдающих дислексией. "Это тяжело, но оно того стоит, - заявила Джеймс. - Габриэлю очень помогает, когда я читаю ему. Мне нравится семейная жизнь, и мои дети -это самый прекрасный подарок, который мне дала моя жизнь".

Отметим, дислексия - нарушение способности читать и говорить - поражает от 5 % до 10% населения. Этот недуг, порой называемый "словесной слепотой", связывают с пониженной активностью мозга в определенной зоне левого полушария.

Хотя все факторы, влияющие на развитие болезни, ученым пока неизвестны, многие специалисты полагают, что дислексия имеет генетический характер. Проще говоря, в "архитектуре" мозга присутствует отличие, вызывающее трудность "раскодирования" смысла печатного слова.

Известно, что процесс чтения мозгом женщин и мужчин реализуется по-разному. Медики, в частности, обнаружили, что мальчики страдают дислексией в 2-3 раза чаще, чем девочки. Методов лечения этого заболевания, к сожалению, пока не существует.

Дислексией страдало множество гениальных людей. В частности, ей болели Уинстон Черчилль, Ханс Кристиан Андерсен, Леонард да Винчи, Томас Эдисон, Альберт Эйнштейн.

Также отсутствием способности читать страдает шведская наследная принцесса Виктория. Недавно она призналась, что с раннего детства одноклассники издевались над ней из-за того, что она страдает дислексией.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2012

Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией

Фото галерея

  • Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией ???? 4 ????? ???? ???????? ??????????, ??? ??? ??? ?????? ?????? ??????????
  • Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией ???? 4 ????? ???? ???????? ??????????, ??? ??? ??? ?????? ?????? ??????????
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать
ХАККИНЕН Мика (Mika Hakkinen)

Другие новости:
Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией -  Знаменитости Мать 4 детей Мика Джаггера призналась, что все они тяжело больны дислексией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь