Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Внебрачный сын умершего мужа достался жене


После того, как муж ушел к беременной любовнице, Наталья узнала, что никогда не станет матерью.

Девушка решила взять ребенка из детского дома. Узнав, что в автокатастрофе любимый погиб вместе со своей новой женой, а их только что родившийся сын остался сиротой, Наталья ни минуты не сомневалась, кому подарить свою нерастраченную нежность.

C Андреем Наталья познакомилась на турбазе, где она отдыхала вместе с родителями. Мужчина был старше девушки на 9 лет, но это ее не смущало, а наоборот притягивало. Все время на отдыхе они проводили вместе: гуляли, купались, загорали. За этот период стали настолько близки, что Андрей рассказал о своем недавнем разводе. Наташа решила, что сумеет вернуть его к жизни.

Когда они вернулись в город, то продолжили свое общение. Одноклассницы завидовали Наташе, потому что после уроков она не шла домой, а уезжала куда-то с взрослым мужчиной. Однако девушка не потеряла голову от любви, хорошо окончила школу, а затем поступила в педагогический институт. В этом же году Андрей и Наташа поженились.

После окончания института Наталья хотела устроиться работать в школу, но Андрей ей запретил. Он предложил жене заняться репетиторством, вскоре у Натальи появилось семь маленьких учеников. Все они приходили к ней домой, но девушка старалась заканчивать уроки до прихода мужа с работы. И только с одним мальчиком приходилось заниматься по вечерам, так как в другое время он был в детском саду.

Поначалу его привозили родители, но спустя месяц с мальчиком все чаще стала приезжать тетя. Она была очень привлекательной женщиной, которая пришлась по душе не только Наталье, но и Андрею. Пока шел урок, она ждала в соседней комнате, общаясь с хозяином дома. Через некоторое время Наталья узнала, что у ее мужа роман с Татьяной.

Обманутая жена не знала, как ей лучше поступить: простить или оставить мужа. Но потом она решила дать ему еще один шанс. Наталья сделала новую прическу, накупила новых нарядов и оформила путевку на двоих в Турцию. Ей казалось, что Андрей снова полюбит ее, как и раньше. Он от поездки не отказался, а на курорте был нежен и ласков. Девушке стало казаться, что все налаживается. Но едва они вернулись домой, все рухнуло: муж в постели назвал ее Татьяной.

Утром Андрей сообщил, что больше не может жить на два дома, собрал вещи и ушел к любовнице, пишет "Хронометр". Квартиру и все нажитое имущество он оставил жене, а сам поселился у Татьяны, которая к тому времени уже ждала ребенка.

Наташа решила пройти полное обследование и выяснить, почему за столько лет супружества она так и не смогла ни разу забеременеть. Врачи развеяли мечту девушки когда-нибудь стать матерью. Для себя Наталья решила, что возьмет ребенка из детского дома. Вот только выбирать сына не пришлось.

Андрей с новой женой отправился на своей машине в Москву за приданным малышу. Но на обратном пути их машина попала в жуткую аварию. Андрей погиб на месте, Татьяна провела в реанимации двое суток и тоже умерла. Врачи смогли спасти только ребенка.

Когда обо всем этом узнала Наталья, она ни минуты не сомневалась, как поступить. Девушка уговорила сестру Татьяны отдать ей малыша и заверила ее, что будет любить мальчика, как своего сына. Всю свою нерастраченную нежность девушка отдала ребенку своего любимого человека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2006
Ссылки по теме::
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)
ЖЕНЕ Жан (Genet Jean)

Внебрачный сын умершего мужа достался жене -  Знаменитости Внебрачный сын умершего мужа достался жене шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь