Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экипировать российских олимпийцев будет компания Bosco


Экипировать российских олимпийцев вновь будет компания Bosco Sport. Решение об этом было принято в понедельник на заседании Исполкома Олимпийского комитета России, сообщает ИТАР-ТАСС.

В этой связи готовится к подписанию контракт, согласно которому Bosco Sport оденет российских олимпийцев в спортивную и парадную форму на летних Играх 2008 года в Пекине и на зимних Играх-2010 в Ванкувере.

Напомним, что за право экипировать нашу сборную боролись Bosco Sport и легенда мира высокой моды, основатель империи стиля француз Пьер Карден. Контракт ОКР с Bosco истек 31 декабря 2006 года и представители компании изъявили желание продолжить отношения. Однако предложение известного кутюрье выглядело также очень привлекательным и содержало, по некоторым данным, больший спонсорский взнос на подготовку к Олимпиаде-2008. ОКР вел активные переговоры с представителями обеих компаний в течение нескольких месяцев и не мог принять окончательное решение о выборе экипировщика.

По словам Кардена, испытывающего искреннюю симпатию к России, его давней мечтой было создание спортивной формы, сочетающей в себе профессиональные свойства с элегантностью и стилем. Он был бы очень рад возможности сотрудничества с Олимпийским комитетом России и надеялся, что благодаря ему одна из самых сильных в мире олимпийских команд будет носить удобную и элегантную спортивную экипировку.

Стоит добавить, что недавно свои услуги ОКР довольно настойчиво предлагал известный российский модельер Вячеслав Зайцев. "Мне не очень понятно, почему российских олимпийцев одевает "Боско ди Чильеджи", - заявил он. - Получается, что деньги уходят в Италию. Я же участвовал в разработке экипировки нашей олимпийской сборной еще в 1980 году. Если предложат сейчас - не откажусь".

Группа компаний Bosco Sport уже давно является партнером Олимпийского комитета России, поставляя экипировку олимпийской сборной России на протяжении уже трех Олимпиад - в Турине, Афинах и Солт-Лейк-Сити. Но на Олимпиаде в Турине вокруг взаимоотношений ОКР и Bosco разгорелся скандал, который, однако, закончился вполне мирно для обеих сторон.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.03.2006
Другие новости:
Экипировать российских олимпийцев будет компания Bosco -  Знаменитости Экипировать российских олимпийцев будет компания Bosco шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь