Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию


Возлюбленной "прекрасной няни" Сергей Жигунов после развода с супругой, актрисой Верой Новиковой, впал в депрессию. Самочувствие артиста было настолько плохим, что ему пришлось лечь в больницу.

Известный актер и режиссер попал с гипертоническим кризом в закрытый военный госпиталь имени Вишневского в Красногорске, пшиет "Комсомольская правда".

В больницу Сергей приехал сам и под наблюдением врачей провел десять дней. Специалисты поставили актеру неутешительный диагноз "депрессия, переходящая в хроническую усталость".

Знаменитость положили в отдельную комфортабельную палату в аллергическом отделении и прописали полный покой. Целую неделю Сергей исправно посещал процедуры, которые порекомендовал ему лечащий врач: гидромассаж, общий массаж, сауну и так называемую успокаивающую терапию.

"Да, я десять дней провел в госпитале Вишневского, - признался Сергей. - Я много лет дружу с начальником отделения, в котором лечился, поэтому, когда у меня поднялось давление, случился гипертонический криз, я решил обратиться за помощью к знакомым врачам. Точный диагноз - "хроническая усталость".

Жигунов также подвердил слухи о собственной депрессии.

"Действительно, весь этот развод довел меня до депрессии. Просто нужно было отдохнуть, как говорится, привести мысли в порядок, - сказал артист. - Потом напряженные съемки "Шекспиру не снилось" в Петербурге. К тому же я хронический гипертоник. Но в аллергическом отделении я лежал, потому что там как раз находятся люди, у которых нет серьезных заболеваний. Просто мне необходимо было отвлечься, отдохнуть. Врачи мне сказали, что я абсолютно здоров: сердце - почти и прочие органы в норме. Так что не переживайте - у меня все в порядке".

Анастасия Заворотнюк исправно навещала любимого в больнице.

"В первый день она не смогла приехать, а так каждый день приезжала, - рассказал Сергей. - Просто она поднималась на потайном лифте, поэтому основной персонал госпиталя остался без автографов. Кстати, Настю посчастливилось увидеть одной медсестре. Настя так переволновалась за меня, что у нее тоже поднялось давление. Медсестра померила ей давление, к счастью, все в норме. Мы оба устали, поэтому не исключаем того, что в скором времени поедем отдохнуть от всей этой суеты".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2007

Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию

Фото галерея

  • Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию ????? ?????????? ??? ????? ?? ??????? ? ?????, ??? ???? ? ?????????
  • Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию ????? ?????????? ??? ????? ?? ??????? ? ?????, ??? ???? ? ?????????
  • Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию ????? ?????????? ??? ????? ?? ??????? ? ?????, ??? ???? ? ?????????
Ссылки по теме::
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна

Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию -  Знаменитости Жених Заворотнюк так устал от развода с женой, что впал в депрессию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь