Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николай Валуев намерен вернуть себе чемпионский титул


Несмотря на первый в карьере проигрыш, россиянин Николай Валуев с оптимизмом смотрит на продолжение своей профессиональной карьеры и надеется, что через некоторое время он снова будет претендовать на титул чемпиона мира.

Напомним, что в субботу в Штутгарте Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, проиграв по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана.

"Нет никаких причин для того, чтобы ставить на себе крест. Я буду продолжать боксировать и собираюсь снова подняться в рейтингах, чтобы претендовать на титульный бой, - сказал россиянин, которого цитирует РИА Новости со ссылкой на портал FightNews.com. - Я надеюсь, что Руслан Чагаев сохранит свое чемпионство до тех пор, пока мне представится второй шанс сразиться с ним. Я был бы рад снова оказаться с ним в ринге".

Нет никаких сомнений, что за данным поражением Валуева должно последовать новое восхождение российского боксера на вершину, и у промоутеров. "Это был один из захватывающих поединков. Это был бой равных соперников", - заявил организатор вечера бокса в Штутгарте Вильфред Зауэрланд.

Со-промоутер Валуева Дон Кинг также уверен в успешной дальнейшей карьере россиянина. "Я горд за Николая, который провел хороший бой, - сказал он. - Сегодня Давид победил Голиафа, а в выигрыше остался бокс и его любители. Николай вернется и снова будет бороться за чемпионство".

Для 33-летнего Валуева поражение в Штутгарте стало первым в профессиональной карьере, которая началась еще в 1993 году. До этого он выиграл все 46 боев и был близок к "вечному" рекорду знаменитого американца Рокки Марчиано, который выиграл 49 поединков в карьере и завершил ее чемпионом.

28-летний "Белый Тайсон" Чагаев не знает поражений на профессиональном ринге, только один из теперь уже 24-х боев завершив технической ничьей из-за рассечения у соперника. Экс-чемпион мира среди любителей Чагаев 17 раз побеждал своих соперников нокаутом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.12.2011
Ссылки по теме::
ВАЛУЕВ Николай
ВАЛУЕВ Николай
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Петр Александрович
Валуев Петр Александрович

Николай Валуев намерен вернуть себе чемпионский титул -  Знаменитости Николай Валуев намерен вернуть себе чемпионский титул шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь