Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ковтуну и Луговому предъявят обвинение в течение трех недель


Следователи Скотланд-Ярда в ближайшие несколько недель намерены выписать ордеры на арест Андрея Лугового, Дмитрия Ковтуна и Вячеслава Соколенко по обвинению в отравлении Александра Литвиненко.

Как пишет британский таблоид The Evening Standard со ссылкой на источник в окружении вдовы Литвиненко Марины, полиция сообщила им, что против трех бывших офицеров, встречавшихся с Литвиненко в отеле Millennium 1 ноября прошлого года, будут выдвинуты обвинения в убийстве и намеренном отравлении.

Лондонская полиция отказалась официально прокомментировать эти слухи, однако источники в семье Литвиненко сообщили The Mail on Sunday, что у полиции достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения "в течение трех недель".

В то же время, сотрудник российской Генеральной прокуратуры Константин Никонов сообщил газете в субботу вечером, что у российской стороны "пока нет информации, что британские власти предпринимают шаги по предъявлению обвинений Луговому, Ковтуну и Соколенко". Британская служба королевских прокуроров также заявила, что никакие решения по обвинениям в деле об отравлении Литвиненко пока не принимались.

Газета замечает, что таким образом будет нанесен очередной удар отношениям Великобритании и России, которая почти наверняка заблокирует любые попытки арестовать и экстрадировать трех бывших сотрудников ФСБ. Соглашения об экстрадиции подозреваемых у Москвы и Лондона до сих пор нет, и решение об этом должны приниматься отдельно по каждому случаю. Кроме того, российское законодательство не допускает выдачи иностранным государствам граждан России.

Как отмечает Газета.Ru, что это уже не первый случай, когда британская печать сообщает о скором предъявлении обвинений Луговому и Ковтуну. В январе куда более солидные издания заявляли, что расследование "практически завершено" и объявления вскоре будут предъявлены, однако до сих пор ничего подобного не произошло.

А газета The Sunday Times в конце января даже сделала вывод, что несмотря на "фактическое завершение расследования", дело будет закрыто, поскольку надежды на экстрадицию подозреваемых из России нет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.09.2006
Другие новости:
Ковтуну и Луговому предъявят обвинение в течение трех недель -  Знаменитости Ковтуну и Луговому предъявят обвинение в течение трех недель шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь