Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Кипре арестован подозреваемый в убийстве туристки из России


На Кипре полиция арестовала подозреваемого в нападении на двух гражданок России, в ходе которого 20-летняя Кристина Полынцова была убита, а 31-летняя Ольга Малинина получила тяжелые ранения.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, арестованный гражданин Греции Павлос Цивицов уже назвал имя своего сообщника, который участвовал в преступлении. Оба подозреваемых проживают в Лимасоле. Установлено, что оба мужчины употребляют наркотики. Об эмто сообщил журналистам представитель греко-кипрской полиции Христофис Христофи.

Инцидент произошел 16 апреля. Тогда двое грабителей проникли в квартиру на первом этаже жилого дома на одной из центральных улиц Никосии через балконную дверь. В квартире находились Кристина Полынцова и Ольга Малинина.

Преступники связали девушек, после чего похитили их личные вещи, электронную технику, драгоценности и деньги. Женщины пытались сопротивляться преступникам и звали на помощь, однако нападавшие заставили их замолчать, заклеив скотчем рот и нос жертв.

Полынцова в результате нападения погибла от удушья, а Малинину в тяжелом состоянии доставили в Центральный госпиталь Никосии, где ей была успешно сделана операция.

C начала года убиты уже четверо российских туристов за границей. В феврале в Таиланде были застрелены 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова. Таиландская полиция вскоре объявила о задержании убийцы. Однако местные жители сомневаются, что задержан именно убийца, а не случайный свидетель преступления.

В марте на Мальте было совершено убийство 25-летней Ларисы Сафроновой. Это преступление тоже не раскрыто, по делу никто не задержан.

Накануне стало известно, что в Гондурасе двумя выстрелами в упор убит 23-летний гражданин России Максим Репида. Подозревамых и задержанных по делу нет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2010
Другие новости:
На Кипре арестован подозреваемый в убийстве туристки из России -  Знаменитости На Кипре арестован подозреваемый в убийстве туристки из России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь