Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимати похож на "маленькую ручную обезьянку" в руках светской львицы Ксении Собчак (фото)


Собчак и Тимати уже не раз видели вместе. Что с того? Какой вывод напрашивается из того факта, что эти двое возникают на публике вместе, а не поодиночке?

На съемках совместного клипа "Давай потанцуем" Тимати и Ксения Собчак выглядели отлично. СМИ писали, что ребята обнимались и целовались. Снимались они в весьма облегченных нарядах, а во время съемки постельных сцен появилось распоряжение, чтобы все лишние покинули площадку. Может, потому - что такого уединения требовало искусство. А может - для чего-то другого.

Еще Тимати и Собчак вместе заявлялись на вручение награды "Самая стильная". Говорят, что они держались за руку и старательно изображали пару. Для чего?

Считается, что брак звезд-шоу бизнеса - хорошая пиар-акция для обоих. Но если считать, что и Тимати, и Ксюша хорошо "раскручены" и так, то возникает ощущение, что причина их дружбы в чем-то другом. Злопыхатели говорят, что цель их дружбы - вызвать ревность у представителей противоположного пола, у бывших любовников и любовниц. Но почему?

Вот посмотрите, как странно: стоило Тимати и Ксюше вновь появиться на вручении наград MTV вместе, а СМИ - объявить их чуть ли не мужем и женой, как на следующий день Ксюшу уже видели с другим мужчиной - Алексом Шустеровичем. Откуда такие перемены?

Около года назад у Шустеровича и Собчак расстроилась свадьба. А тут - они вдруг оказались вместе. "И вправду, - может сказать на нашем месте какой-нибудь любитель копаться в чужом белье, - чем не хороший способ привлечь внимание экс-жениха именно таким способом - навязчивым появлением везде и повсюду с темнокожим репером? И в чем виноват Тимати, который на некоторых фотографиях похож на маленькую ручную обезьянку в руках светской львицы?"

Впрочем, не будем злословить. В конце концов, все люди имеют право на личную жизнь - и не обязаны никому отчитываться в своем поведении. И когда две звезды шоу-бизнеса такой величины, как Собчак и Тимати, появляются рядом, о них тут же начинают слагать легенды и домыслы, за которые журналистам должно быть потом стыдно.

Их личную жизнь рисуют как успех давно решенного союза. Но, похоже, вероятность брака Тимати и Собчак примерно такая же, как восстановление Советского Союза в его прежних границах. Короче, как не вернуть "совок", так и не поженить Ксюшу и Тимати.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.05.2006

Тимати похож на "маленькую ручную обезьянку" в руках светской львицы Ксении Собчак (фото)

Фото галерея

  • Тимати похож на
  • Тимати похож на
  • Тимати похож на
  • Тимати похож на
  • Тимати похож на
Ссылки по теме::
ТИМАТИ (Тимур Юнусов)
ТИМАТИ (Тимур Юнусов)
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото
СОБЧАК Анатолий Александрович
СОБЧАК  Анатолий Александрович

Тимати похож на `маленькую ручную обезьянку` в руках светской львицы Ксении Собчак (фото) -  Знаменитости Тимати похож на `маленькую ручную обезьянку` в руках светской львицы Ксении Собчак (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь