Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава Всемирного банка признан нарушителем этических норм


Специальная комиссия Всемирного банка пришла к выводу, что Пол Вулфовиц грубо нарушил этические принципы этой организации, сообщает AP.

Вулфовиц, являющийся главой Всемирного банка, был обвинен в фаворитизме после того, как отдал приказ о значительном единовременном повышении зарплаты своей подчиненной Шахе Ризе, с которой его связывают романтические отношения.

Сам Вулфовиц, после того, как разгорелся скандал, признал, что "совершил ошибку" и заявил, что примет любое решение правления банка, которое занято расследованием этого инцидента. Однако добровольно уйти в отставку он отказался.

Подготовка отчета комиссии, дававшей оценку поступку Вулфовица, будет завершена во вторник, уточняет агентство. Однако никаких подробностей расследования обнародовано не будет, отчет предназначается исключительно для служебного пользования.

Комиссия, в состав которой вошли 24 высокопоставленных представителя Всемирного банка, также должна высказать свое мнение о том, может ли Вулфовиц и далее руководить организацией. Однако аналитики не исключают, что комиссия воздержится от каких-либо рекомендаций по поводу дальнейшей судьбы Вулфовица, ограничась лишь оценкой его поступка с точки зрения этики.

Уйдет ли Вулфовиц в отставку после того, как его поступок признан противоречащим этическим принципам Всемирного банка, пока неизвестно. Однако один из помощников главы Всемирного банка - Кевин Келлемс (Kevin Kellems) - в понедельник вечером объявил, что не видит для себя возможности продолжать сотрудничество с Вулфовицем.
"Атмосфера, сложившаяся вокруг руководства Всемирного банка, не позволяет мне эффективно работать на благо организации", - прокомментировал Келлемс свое решение уйти с поста советника Вулфовица. Ожидается, что Келлемс официально прекратит сотрудничество с Всемирным банком в ближайшие несколько дней.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2013
Другие новости:
Глава Всемирного банка признан нарушителем этических норм -  Знаменитости Глава Всемирного банка признан нарушителем этических норм шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь