Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия станет посредником в урегулировании политического кризиса на Украине, но надо попросить


Россия подтверждает готовность стать посредником в урегулировании ситуации на Украине, если ее попросят об этом все стороны, вовлеченные в этот политический кризис.

"Если все стороны, которые участвуют в обсуждении этой проблемы, будут заинтересованы в том, чтобы Россия приняла в этом процессе более активное участие, убежден, что российские политики позитивно откликнуться на это", - заявил в пятницу замглавы МИД РФ, статс-секретарь Григорий Карасин.

"Россия относится ко всему, что происходит на Украине, спокойно и взвешенно", - отметил дипломат. По его словам, в Москве "считают, что украинские политики должны преодолевать все сложности становления нового политического взаимодействия в обществе прежде всего сами", сообщает РИА "Новости".

Напомним, накануне украинский премьер-министр Виктор Янукович обратился к России и Евросоюзу с призывом незамедлительно выступить посредниками в урегулировании политического кризиса на Украине. Янукович считает, что политический кризис требует немедленного вмешательства посредников извне. Он обратился с такой просьбой к руководству стран-соседей Украины из Европейского Союза, а также России.

В руководстве ЕС на заявление Януковича откликнулись сдержанно. Европейский комиссар по вопросам внешней политики и политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер заявила, что Евросоюз должен стоять в стороне от политических процессов на Украине до тех пор, пока они проходят в демократических рамках. Еврокомиссар подчеркнула, что политический кризис на Украине является "внутренним вопросом". "Это внутренняя демократическая ситуация. Это - кризис", - отметила она.

В свою очередь официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин, комментируя заявление украинского премьера, сказал, что Россия в случае конкретизации предложения о содействии в урегулировании политического кризиса на Украине готова его рассмотреть. По словам Камынина, Россия заинтересована в урегулировании внутриполитической ситуации на Украине "в рамках конституционного поля" и готова внести свой вклад в достижение этой цели, если с соответствующей просьбой обратится украинская сторона.

Представитель МИД РФ напомнил, что российская сторона "неоднократно говорила о готовности внести свою лепту в урегулирование ситуации на Украине в том случае, если с соответствующей просьбой обратится украинская сторона".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2006
Другие новости:
Россия станет посредником в урегулировании политического кризиса на Украине, но надо попросить -  Знаменитости Россия станет посредником в урегулировании политического кризиса на Украине, но надо попросить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь