Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова


Знаменитый юморист Геннадий Хазанов пережил инсульт и теперь, чтобы преодолеть последствия болезни, вынужден проходить реабилитационный курс в Израиле.

Друзья и родственники знаменитого артиста очень обеспокоены состоянием его здоровья.
- Геннадий Викторович очень много работал, не жалея себя, - говорит Анастасия Заворотнюк, в недавнем прошлом ведущая актриса его театра. - Я преклоняюсь перед его великим талантом и очень боюсь за его жизнь...

...Первый звоночек прозвенел еще перед новогодними праздниками. С Геннадием Викторовичем случился гипертонический криз прямо в Театре эстрады. Врачи "скорой помощи" тогда констатировали микроинсульт. Нынешней весной Хазанову опять стало плохо, медики выявили у него проблемы с кровообращением. По настоянию врачей и родственников артист вынужден был уехать на лечение в Израиль, где прошел курс реабилитации. А сейчас, на майские праздники, артист снова отправился на Землю обетованную, чтобы еще немного подлечиться.

Анастасия Заворотнюк вправе считать Хазанова своим другом и учителем. Впервые Геннадий Викторович увидел Настю в театре Эстрады, куда ее пригласил режиссер-постановщик Леонид Трушкин на главную роль в спектакль "Все как у людей". Это было четыре года назад, когда еще не вышел на экраны сериал "Моя прекрасная няня", а будущая звезда была еще никому не известной актрисой. В то время Настя была замужем за Дмитрием Стрюковым и еще не встретилась с Сергеем Жигуновым.
Геннадий Викторович поспособствовал продвижению Насти в театральном и телевизионном мире. Именно он замолвил словечко за свою любимицу перед руководством "Амедиа", чтобы Настю взяли на главную роль в сериал "Моя прекрасная няня". Именно он поспособствовал тому, чтобы Настя получила звание заслуженной артистки России. Хазанов сам помогал Заворотнюк подбирать гардероб. Так, например, прошлым летом Геннадий Викторович выбрал ей шикарные платья в одном из магазинов Санкт-Петербурга.

Он морально поддержал актрису в то время, когда Настя разводилась с мужем Дмитрием Стрюковым. Знал он и про отношения Заворотнюк с Жигуновым. Позже их пути с Хазановым разошлись. И Настя была вынуждена отказаться от главной роли в спектакле "Все как у людей". Актриса объяснила это своей жуткой занятостью в кино. Ее роль пришлось отдать другой актрисе - Инге Оболдиной.

Уход Насти (фактически примы театра) Геннадий Викторович воспринял очень болезненно. А когда вышли газеты с заголовками о том, что Жигунов женится на Заворотнюк, у Хазанова внезапно случился инсульт. На вопрос об этом совпадении Настя лишь пожала плечами.

- Я не хочу это комментировать. Геннадий Викторович всегда мне желал только счастья. Он действительно мне помогал в жизни, - говорит Настя. - Я знала, что у него слабое здоровье, и сочувствовала ему, когда у него было плохо с сердцем. Сейчас он поправляется. Я не так давно с ним разговаривала по телефону.
Пока артист находился на реабилитационном курсе в Израиле, все это время рядом с ним была его супруга Злата.

- Мы все очень переживали за Геннадия Викторовича, - говорит его помощница Татьяна Викторовна. - Его инсульт был для нас полной неожиданностью. Но сейчас с ним все в порядке. Геннадий Викторович уехал на майские праздники в Израиль отдохнуть и набраться сил.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.12.2007

Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова

Фото галерея

  • Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова ?????????? ?????? ?? ????? ??????????? ??????? ????????
  • Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова ?????????? ?????? ?? ????? ??????????? ??????? ????????
  • Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова ?????????? ?????? ?? ????? ??????????? ??????? ????????
Ссылки по теме::
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна

Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова -  Знаменитости Заворотнюк боится за жизнь знаменитого артиста Хазанова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь