Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У дочки Алсу началась сильная аллергия


В семье Алсу - переполох из-за неожиданной проблемы. У восьмимесячной Сафины началась сильная аллергия на коровье молоко.

Материнское счастье молодой мамочки Алсу омрачается единственной заботой. Ее маленькая дочка категорически не принимает материнскую грудь. К различным искусственным смесям певица относится с недоверием. Да и к чему они, если своего молока у Алсу более чем достаточно. Единственный выход из такой ситуации - сцеживать молоко в бутылочки, что молодая мама и делает.

- Алсушка очень переживает за свою малышку, - говорит бабушка певицы Таскира Салахова. - А Сафина не хочет принимать грудь и все тут! Лентяйка маленькая. Вот и приходится внучке мучаться - сцеживать каждый раз молоко.

Из-за того что приходится кормить малышку сцеженным молоком, у девочки иногда возникают проблемы с пищеварением. Поэтому мама попыталась перевести девочку на коровье молоко. Но у Сафины тут же началась сильная аллергия, симптомы которой едва сняли с помощью гистаминных препаратов и мазей.

- Роза (мама Алсу) мне рассказывала, что Сафина покрылась ужасной коркой, - переживает бабушка Таскира. - Бедная моя малышка. Алсу вся испереживалась. Но сейчас вроде пошла на поправку. Вот прислали мне новые фотокарточки Сафиночки. Она на них как картинка. Куколка настоящая! Глазки черненькие, сама во всем беленьком.
Бабушка Таскира ждет не дождется встречи со своей любимой внучкой Алсу и крошкой Сафиной. Роза и Ралиф Сафины (родители Алсу) зовут ее в Крым, где у них есть особняк у Черного моря.

- Я была там в прошлом году, - вспоминает бабушка Таскира. - Но в море зайти не смогла - вода холодная. А в этом году Ралиф построил закрытый бассейн с подогретой морской водой. Говорят: "Бабушка, будешь купаться!". Да куда мне теперь купаться-то на старости лет. Вот разве только внучку увидеть.

Как стало известно "Жизни", Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым и маленькой Сафиной планируют переехать в Крым на все лето. Там же будет отдыхать с семьей и старший брат певицы Марат. В Москву родители малышку пока везти не хотят - слишком будет большая разница в климате. А Черноморское побережье все-таки чем-то схоже с Лос-Анжелесом, где сейчас проживают Алсу и Сафина.

- Я когда в Москву ездила зубы вставлять, то с Алсушкой по телемосту говорила, -вспоминает Салахова. - Она такая красотка стала. Полненькая такая, хорошенькая. Скучаю по ней. Жалко, что редко звонят мне. Да и как им мне сюда, в Бугульму-то, звонить из-за границы. Да ну и ладно. Сами лишь бы были живы да здоровы. Хотела вот на днях к двоюродной сестре Софье в гости съездить. Фотокарточки Алсу и Сафины показать. В сумку уже карточки положила, да что-то плохо стала себя чувствовать. А потом и вовсе разболелась.

Бабушка Алсу страдает от гипертонии, а тут недавно, на свою беду, еще и простудилась.
- Давление у меня высокое, - жалуется пожилая женщина. - Выхожу иногда на свежий воздух, чтобы не сидеть в душном помещении, вот и просквозило. Болячки на губах выскочили, слезы текут, кашляю. Даже не знаю, чем лечиться.

Вспоминая о правнуках, бабушка Алсу забывает о своих болезнях, ее голос теплеет:
- У меня ведь пятеро-то правнуков, - голос Салаховой теплеет. - У Гали два, у Марата два и вот у Алсушки одна. Не видела Сафину я еще, только по фотографиям. А Розу с Ралифом я недавно у Лещенко на юбилее по телевизору видела. Спасибо им за все. Заботятся они обо мне. Вот в этом году зубы вставили. А кому их мне показывать? Лежу тут себе на кровати. По две-три недели никуда не выхожу. Вот увижу правнучку и Алсушку, тогда и помирать можно будет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2006

У дочки Алсу началась сильная аллергия

Фото галерея

  • У дочки Алсу началась сильная аллергия ? ????? ???? ???????? ??????? ????????
  • У дочки Алсу началась сильная аллергия ? ????? ???? ???????? ??????? ????????
  • У дочки Алсу началась сильная аллергия ? ????? ???? ???????? ??????? ????????
Ссылки по теме::
АЛСУ
АЛСУ

У дочки Алсу началась сильная аллергия -  Знаменитости У дочки Алсу началась сильная аллергия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь