Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мать задушила младенца грудью


Решив, что третий ребенок будет в семье лишним, мать задушила новорожденную дочку грудью. Во время кормления женщина поняла, что ненавидит малышку, и со всей силы прижала ее к себе. Труп младенца нашли соседи спустя три месяца.

Трагедия произашла в Мечетлинском районе Башкирии. Местная жительница в домашних условиях родила девочку, а спустя несколько часов убила ее.

Как выяснилось в ходе расследования, 28-летняя женщина несколько лет назад развелась с мужем и одна воспитывала двоих детей. Третья беременность для матери-одиночки была нежелательной. Во время всего срока женщина тщательно скрывала от соседей и родственников свое положение и думала, как лучше решить эту проблему.

"Мать убила девочку почти сразу же после родов", - отметила помощник прокурора Лариса Кучина. На допросе подозреваемая рассказала, что мысль задушить малышку появилась, когда она кормила ее грудью.

"В этот момент я поняла, что ненавижу ее", - призналась задержанная. В результате женщина со всей силы прижала девочку к груди, сдавив ей горло, и задушила, сообщает "МедиаКорСеть".

Когда новорожденная перестала дышать, мать завернула тело в полиэтиленовый пакет и спрятала на сеновале. Труп младенца нашли только спустя три месяца жители поселка, которые и заявили в милицию.

Задержанная призналась следователям, что основным мотивом преступления явилось тяжелое материальное положение семьи. Женщина работала на местной пекарне, мало зарабатывала и боялась, что третьего ребенка прокормить не сможет.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство матерью новорожденного". По решению суда женщина освобождена под подписку о невыезде. Расследование продолжается.

Еще один случай жестокого обращения с ребенком произошел в Ангарске. Мать зверски расправилась со своим 6-летним сыном, страдающим ДЦП.

По словам мальчика, мама стала избивать его во время обеда, когда он случайно подавился едой. "Сначала она била меня шваброй и банкой по голове, а потом начала душить шарфом", - вспоминает Леня. Увернуться от ударов жестокой матери ребенок-инвалид не мог: без посторонней помощи ему передвигаться сложно.

Мальчика привезли в больницу в бессознательном состоянии. Врачи обнаружили у него переломы кости таза, левой голени, ушиб головного мозга, следы удушения. У ребенка вырван клок волос.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 25-летняя женщина свою вину не признала, заявив, что ее сын споткнулся и сильно ударился головой о стену.

"Семья вполне благополучная, мать ведет нормальный образ жизни", - отметила начальник отдела по делам несовершеннолетних Людмила Добрынина. Сам Леня уже заявил следователю, что лучше пойдет в детский дом, чем домой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2012
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

Мать задушила младенца грудью -  Знаменитости Мать задушила младенца грудью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь